Нильссон будет быстрее всех

Опубликована: 24.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Олимпийский чемпион швед Бьорн Ферри рассказал о том, что он думает по поводу потенциала шведской лыжницы Стины Нильссон, которая решила перебраться из гонок в биатлон. Он думал, что Нильсон будет быстрее всех, однако это не так. Ферри казалось, что Стина сможет сделать по 2 промаха и все равно приходит первой, но тем не менее, порой она даже проигрывает в скорости некоторым профильным биатлонисткам.

Нильссон будет быстрее всех

Дело в том что шведские девушки, очень прибавили в этом сезоне и это здорово, Сестры Оберг показывают сумасшедшие результаты, не достигнув еще максимума своих возможностей. У Стины по-прежнему есть шансы, но ей придется изрядно постараться, чтобы застолбить себе место в первой сборной

Соревнуются за спонсоров

Есть два лагеря, по этому поводу, одни считают что ей вообще ничего не светит, потому что лыжи и биатлон разные вещи, другие полагают, что научиться стрелять легко и она очень скоро станет доминировать. Лыжи и биатлон политизированы, и это вопрос престижа. Оба вида спорта соревнуются за спонсоров, доходы с трансляций, и когда биатлон в стране на подъеме, лыжники занервничали.

Стине нужно больше соревноваться, больше и больше. Очень сложно бегать одной, ей нужен опыт настоящий стартов с конкуренцией и борьбой, только тогда она сможет развиваться.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.