Норвежец повел себя по-свински

Опубликована: 23.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий дортмундской Боруссии Эрлинг Холанд рассказал о том, что случилось в последнем матче его команды, а также поведал о том, какие планы на будущее он имеет. Норвежец повел себя по-свински по окончании последнего матча его команды с немецким Кельном, но рассказал, как было дело на самом деле, и извинился перед своим соперником. Кстати говоря, пришла новость о том, что Барселоне придется выбирать между Месси и Холандом.

Норвежец повел себя по-свински

Для начала Холанд сообщил, что он не собирается менять клубную прописку, так как у него по контракту еще 3 года с Дортмундом, и все разговоры о его будущем не имеют смысла. Также игрок рассказал, что же произошло после матча, где шмели встречались с Кельном. По его словам, он не смог контролировать самого себя после игры, так как был очень зол на результат и то, как проходила эта встреча. Интересуетесь тем, где можно сделать свою ставку на матч Боруссии? Вместе с нашим промокодом 1хСтавка1xs_1177 — заключить пари можно очень выгодно. Переходите по ссылке!

Швырнул свою игровую форму

В какой-то момент он просто недопонял и неправильно отреагировал на просьбу игрока соперников, чтобы обменяться игровой майкой. В ответ на это Эрлинг повел себя очень некрасиво, не сдержав эмоции, он просто швырнул свою игровую форму. Теперь он понимает, как это ужасно выглядело, и ему очень стыдно, что так вышло, поэтому норвежец просит у всех прощения.

В тот момент он просто не совладал с собой, не смог себя контролировать, так как был взбешен. Такое состояние не свойственно ему, но иногда бывает, что ты не контролируешь себя.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.