Очередной скандал в РПЛ

Опубликована: 15.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полным ходом идут споры в российском чемпионате по поводу возраста хавбека столичного Спартака. Вероятно, это очередной скандал в РПЛ, хотя пока что все идет на уровне домыслов и громких слова отдельных персонажей.

Очередной скандал в РПЛ

Напомним, что речь идет о том, что после того, как Шамиль Газизов ушел из Спартака с поста гендиректора, интервью дал Сергей Юран, который уже этим летом имел большие споры с вышеупомянутым функционером. На сей раз Юран сказал, что всем известно о том, что Остон Урунов, которого Газизов привез с собой в Спартак на 4-5 лет старше заявленного возраста. Напомним, по паспорту Остону всего 19 лет.

Урунов не выглядел старше

По этому поводу тут же высказался бывший наставник Уфы, в прошлом футболист сборной России и столичного Локо Вадим Евсеев. Он отметил, что ему нечего сказать, по поводу возраста своего бывшего подопечного, у него нет никаких других данных кроме паспортных. Если исходить из опыта их совместной работы, то Урунов не выглядел старше своих лет. Это не отражалось ни внешне, ни по поведению. Для Вадима Валентиновича Остон всегда был как ребенок, и он искренне не понимает, откуда такие слухи и домыслы появились.  Тем более, откуда такая информация именно у Сергея Юрана, который уже не первый раз отмечается скандальными высказываниями.

Известно Вам про конфликт тренеров Спартака и Сочи? Читайте подробную информацию.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.