Тедеско: «Есть границы, которые нельзя пересекать»

Опубликована: 15.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Конфликт между тренерами Спартака и Сочи

Главный тренер футбольного клуба «Спартак» Доменико Тедеско высказался о случившимся инциденте после матча «Спартак-Сочи», прошедшем 13 декабря.

Тедеско: «Есть границы, которые нельзя пересекать»

«Есть границы, которые нельзя нарушать»: цитирует главного тренера официальный сайт «Спартака».

По словам Тедеско, во время матча главного тренера красно-белых оскорбили из-за его происхождения: Доменико Тедеско родился в Италии, при этом по национальности он – немец.

Как отмечает Тедеско, он был оскорблен, совершенно не подозревая, что подобная ситуация может произойти с ним в России. Комментарий главного тренера «Спартака» был выложен на официальном сайте команды: Тедеско заявил, что, приезжая в Россию, он чувствовал поддержку болельщиков и даже не думал, что есть кто-то, кто болеет не за «Спартак».

Кроме того, Тедеско отметил, что его не только оскорбили в ходе матча 18 тура чемпионата России, но и ударили одного из игроков «Спартака».

«Это касается самого инцидента, последующей реакции со стороны хозяев матча»

Доменико объяснил, что прекрасно понимает, насколько сильны и важны эмоции во время игры, однако «есть границы, которые нельзя пересекать», и в этот раз были нарушены именно такие границы.

Тедеско также добавил, что ещё больше самого оскорбления его поразила судейская реакция, а точнее, по словам тренера, ее отсутствие.

«Это касается самого инцидента, последующей реакции со стороны хозяев матча, а также отсутствия требуемого внимания судейского корпуса»: прокомментировал реакцию судей главный тренер «Спартака».

Тренеры «Сочи» же заявили, что Тедеско сам спровоцировал конфликт, и тренер красно-белых в инциденте виноват не меньше другой стороны.

Делайте ставки на матчи Российской-Премьер Лиги вместе с букмекерской конторой Betcity. Регистрируйтесь и используйте Бетсити промокод для поступления до 10 000 RUB бонуса на Ваш счет.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.