Пак пригласил посмотреть на свой кабинет

Опубликована: 21.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Александр Пак пригласил посмотреть на свой кабинет.

Это стало результатом опубликованной информации о том, что после того, как он вместе с Виктором Майгуровым вступили в свои должности, в их кабинетах был сделан шикарный ремонт. Средства якобы, были взяты из бюджета СБР.

Пак пригласил посмотреть на свой кабинет

При этом сообщалось, что несмотря на то, что зарплаты чиновников были повышены, зато на 2021 год, помощь регионам значительно сократилась. Речь шла о том, что финансирование регионов снизилось в два раза.

Деньги СБР не имеют отношения

Пак пригласил к себе в кабинет и сообщил, что вся та информация что поступает, по сути, фэйк и ложь. Он отметил, что ремонт в его кабинете был сделан на его личные средства, а именно за 7 тысяч рублей были покрашены стены и потолок. Мебель в кабинете принадлежит самому Паку, он приобретал ее еще тогда, когда был запущен проект «На Лыжи».

Все, что есть в этом кабинете — личная собственность самого Александра, к которой деньги СБР не имеют отношения. Что-то ему дарили, что он завоевал сам. Например, Кубок Евролиги, который был выигран вместе со столичным ЦСКА. Лыжи из кинофильма Белый Снег и другие сувениры, также здесь. Кроме мебели, еще есть его личный персональный компьютер.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.