Панарин может пропустить Олимпиаду

Опубликована: 25.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Обладатель Кубка Гагарина Николай Лемтюгов рассказал, что он думает о ситуации с Панариным. По его словам Панарин может пропустить Олимпиаду, ведь ФХР не пустит его для участия в играх из-за сложившегося скандала, да и вообще его карьера в России теперь под угрозой.

Панарин может пропустить Олимпиаду

Николай отметил, что вероятно отсутствие Панарина в матчах НХЛ никак не связано, с теми словами, что сказал Назаров, по поводу избиения Панариным девушки в рижском Баре отеля. Это просто совпадение. Дело в том, что Артемий получил травму примерно неделю назад и клуб позволил ему залечить ее. До этого он вышел на игру, но чувствовал себе не очень хорошо. Это все никак не связано со словами Назарова.

Осудил Путина

Рейнджерс полностью поддерживают игрока и уже сказали, что это больше похоже на политический заказ, ведь месяц назад Панарин публично поддержал Навального и осудил Путина, и тут вдруг всплыла история 10-летней давности. Вся эта грязь пришла сейчас неспроста, и есть риск того, что ФХР не допустит Панарина на Олимпиаду, если это действительно политическая история.

Заявлений никаких официально не было, но случиться может все, что угодно. То что Панарин за океаном — ничего не значит. Правду можно узнать, но печально что хоккейная семья так ведет себя.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.