Панарин отрицает обвинения

Опубликована: 23.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший тренер клубов КХЛ Андрей Назаров поделился мнением о реакции Рейнджерс и НХЛ на слова который тренер произнес ранее, обвинив Панарина в избиении девушки в 2011 в баре в Риге. Напомним, по словам Назарова Панарин, будучи игроком Витязя, после матча в Риге избил 18-летнюю девушку, но дело замяли за деньги.

Панарин отрицает обвинения

Назаров отметил, что это смешно, что Панарин отрицает обвинения и делает вид, что ничего не было. Он решил раскрыть эту историю, и нет здесь никакой политической подоплеки, просто надоело держать правду за зубами.

Есть более 30 свидетелей

Андрею фиолетово до заявлений Рейнджерс. Есть более 30 свидетелей этого эпизода. Не надо забывать про них. Возможно, они молчат, но они есть. Это их право не отвечать на звонки. Но, ведь они не опровергают ничего из сказанного? Делайте выводы. Панарин просто испугался.

Но, почему? Какой-то там Назаров, что-то там сказал в интернете, а поднялась настоящая паника, если бы это было неправдой, кто бы обратил внимание. Да, Андрей сам играл в НХЛ, но и что? Мало ли кто и что говорит, разве это значит хоть что-то? Если бы Назаров сказал, что Панарин изнасиловал чернокожего юношу, все бы посмеялись, Панарин бы пришел на тренировку и ничего бы не было. Но они чего-то испугались.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.