Панарин никого не избивал

Опубликована: 25.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий Автомобилиста Георгий Белоусов рассказал, что он думает о ситуации с Панариным. Напомним, недавно появилась информация, согласно которой бывший главный тренер Витязя Назаров обвинил Панарина в том, что в 2011 году тот избил в баре Риги 18-летнюю девушку, но полиции заплатили и дел было спущено на тормозах.

Панарин никого не избивал

В те времена, Белоусов как раз выступал за Витязь и отметил, что Панарин никого не избивал. По крайней мере нападающий не может понять, зачем главный тренер той команды, сейчас начала вспоминать то, что было 10 лет назад. Почему он все время молчал и начал говорить о таком только сейчас? Это странно и удивительно.

Если бы это было правдой

Сам бывший форвард подольской команды признался, что он впервые слышит об этом. Он сам ничего не знает и у Артемия не спрашивал. Однако, Белоусов полагает, что если бы это было правдой, то наверняка вся команда, так или иначе, узнала бы об этом. Если бы это было на самом деле, вряд ли бы случилось так, что никто бы не узнал. Но, трудно говорить о чем-то, сам игрок не знает правды.

Артемий — друг Белоусова и Георгий был очень разочарован, когда узнал об этом скандале. Он желает своему другу терпения и выдержки. По-прежнему очень непонятно, почему все всплыло именно сейчас, может и правда дело в политике.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.