Панарину все сойдет с рук

Опубликована: 23.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков сказал, что думает об истории с Артемием Панариным, которая якобы произошла с ним около 10 лет. Напомним, что вчера экс-тренер Витязя Назаров сообщил, что Панарин избил в баре девушку. Это произошло после матча подольской команды с рижским Динамо, проигранном со счетом 0:2.

Панарину все сойдет с рук

Сообщалось также, что дело удалось замять за определенную сумму денег и наш хоккеист избежал уголовного дело. Быков считает, что Панарину все сойдет с рук и никто его не будет отстранять от игр в североамериканской Лиге. Это никому не нужно. Вообще, Быков не верит во все эти россказни, которые всплыли спустя 10 лет. Выглядит очень подозрительно, больше похоже на то, что кто-то пытается словить хайп.

Это стопроцентный пиар

Спорт становится заложником политических историй. Эти истории все выдуманные. Кому-то просто нечем заняться. Вообще, все это стопроцентный пиар, для того чтобы хайпануть и быть заметным. Нужно, чтобы наше общество развивалось, было так что каждый помогает друг другу. Но, получается так, что любой старается налить побольше грязи. Быков выступает против такого, не понимает таких людей и не приветствует такой подход к жизни. Надо стремиться к будущему, а не смотреть назад.

Больше актуальной информации читайте в разделе новости спорта 2021!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.