Пихлер говорит, что в России тяжело работать

Опубликована: 17.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Немецкий тренер по биатлону Вольфганг Пихлер говорит, что в России тяжело работать, потому что менталитет жителей определенный, и поделился мнением о том, что думает о выступлениях нашей сборной на ЧМ по биатлону-2021 в словенской Поклюке.

Пихлер говорит, что в России тяжело работать

Опытный наставник отметил, что конечно же всем нужны, но этот чемпионат очень сложный. Пятое место, которая заняла Миронова — это хорошо, но русские хотят большего и постараются, все-таки завоевать медали. Впереди еще есть старты и шансы показать себя.

Поливают тебя грязью

Помимо прочего, уже сейчас нужно рассматривать все, как цикл подготовки к Олимпийским играм. У сборной России очень хорошие тренеры, которые в состоянии поддерживать необходимый микроклимат и приводить своих подопечных к результатам.

Однако, в России работать тяжело. Если ты побеждаешь, то тебя носят на руках и воспевают, но стоит пару раз проиграть и уже, те же эксперты, поливают тебя грязью, критикуют, призывают сменить. В этом вся проблема России.

По поводу Фуркада и его желания работать в России, Пихлер счел это смешной шуткой. Проблема России не в тренерах, а в том, что вокруг слишком много шума, например, от Губерниева. Нужно дать возможность людям работать спокойно. А на них постоянно оказывается давление.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.