Попырин впервые вышел в финал турнира ATP

Опубликована: 27.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

21-летний австралиец с российскими корнями Алексей Попырин впервые вышел в финал турнира ATP. Это произошло в Сингапуре, когда на на двух тай-брейках молодой теннисист обыграл более опытного обыграл Марина Чилича и вышел в финал.

Попырин впервые вышел в финал турнира ATP

Этот финал станет первым для спортсмена в его игровой карьере, и он был несказанно рад этому событию. Теннисист отметил, что конечно же он настраивается на победу каждый раз, и пусть сейчас это игра не за Большой Шлем, для него участие в каждом соревновании имеет огромное значение.

Как можно меньше ошибаться

Сам Алексей отметил, что в этом сезоне он очень хорошо прибавил, как в чтении игры, так и во многих технических компонентах. Это видит он сам, а также его тренер. Такой прогресс, безусловно радует, особенно учитывая тот факт, что парню всего 21 год и у него все еще впереди.

Теперь Попырин будет готовится к финалу, который пройдет уже завтра. По словам Леши, у него нет никакого мандража, и он выйдет на корт с такими же чувствами и эмоциями, как делает это обычно. Задача простая — как можно меньше ошибаться, и как можно увереннее играть в нападении. Он уверен, что победы к нему придут и все будет хорошо. Напомним, что в матче с Чиличем Попырин одержал восьмую победу над соперниками из топ-50 рейтинга.

Хотите умножать депозиты в два раза? Делайте ставки в букмекерской конторе Leonbets. Используйте бонус код leonbets по максимуму!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.