Поршнев жестко переболел коронавирусом

Опубликована: 18.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Тренер резервной мужской сборной России Сергей Белозеров рассказал, как Поршнев жестко переболел коронавирусом и были, даже сомнения по поводу того, сможет ли он принимать участие в каких-либо стартах нынешнего сезона.

Напомним, что вчера, 17 февраля Поршнев выиграл короткую индивидуальную гонку на четвертом этапе Кубка IBU в Брежно-Осрбли.

Поршнев жестко переболел коронавирусом

Наставник нашей второй команды отметил, что было боязно за состояние спортсмена, так как случай его заражения был самым тяжелым в нашей сборной команде. Жестче не болел никто, практически все спортсмены перенесли ковид-19 бессимптомно и лишь Поршнев почувствовал на себе, всю тяжесть этого вируса.

Взял на себя смелость

К сожалению, болезнь пришлась на подготовительный период, на тренировочный процесс перед соревнованиями. Фактически, биатлонист проболел весь ноябрь, в то время как другие спортсмены делали уже интенсивные тренировки с большими нагрузками.

Однако, Белозеров как тренер, взял на себя смелость и включил его в состав команды, что оправдало себя со временем. Хотя физическое состояние Никиты, все еще оставляет желать лучшего, но есть как есть. Сейчас он выступает, даже выше и лучше своих возможностей, но нужно еще корректировать стрелковую подготовку и набирать в физике.

Может быть Вы фанат компьютерных игр? Знаете какие игры выйдут в этом году? Мы собрали топ-10 самых ожидаемых игр 2021 года и делимся с Вами!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.