Самые ожидаемые игры 2021 года

Самые ожидаемые игры 2021 года в разных жанрах.

Опубликована: 10.02.2021

Комментариев: 0

Автор: Люба

2020-й год подарил миру немало игр, которые с нетерпением ждали геймеры всего мира. Несмотря на долгожданные премьеры Cyberpunk 2077 и The Last of Us Part II, индустрии видеоигр еще есть, чем заинтриговать. Рассказываем про самые ожидаемые игры 2021 года в нашей новой подборке.

Самые ожидаемые игры 2021 года: Horizon Forbidden West

Продолжение приключений Элой является одной из самых ожидаемых игр 2021 года. Перед игроками предстанет открытый мир, в котором люди вернулись к племенному строю, а планетой правят животноподобные роботы. Главная героиня, познавшая тайну происхождения уничтожившего цивилизацию катаклизма, отправляется в путешествие, чтобы найти источник нового вируса.

Помимо интересного сюжета и фантастической графики, в игре можно будет увидеть еще больше реальных достопримечательностей США, показанных в постапокалиптическом разрушенном виде.

Horizon Forbidden West

Самые ожидаемые игры 2021 года: God of War Ragnarok

Оригинальная игра вышла еще в 2018 году, став настоящей сенсацией в геймерской индустрии. Поражающий воображение геймплей, проработанный до мелочей главный герой и гениально рассказанная история вызвала целый шквал хвалебных отзывов как от игроков, так и от критиков.

2021 год знаменует новую сенсацию – вторую часть истории, которая попросту не могла не войти в топ самых ожидаемых игр. К сожалению, пока подробностей о новинке нет. Более того, в Sony даже не знают, будет ли выпущена игра на PS4, поскольку на данный момент она заявлена только как эксклюзив для PS5.

God of War Ragnarok

Самые ожидаемые игры 2021 года: Elden Ring

Итак, что мы знаем о данной игре? Как это обычно и бывает – практически ничего. У руля Elden Ring стоит хитрый японец, когда-то давно заинтриговавший геймеров показом своего очередного шедевра. С тех пор фанаты Миядзаки в своем воображении строят сюжет новинки, пытаясь предугадать, о чем все-таки будет игра.

Что же делать Elden Ring одной из самых ожидаемых игр 2021 года? Экшен от третьего лица с открытым миром, за сюжет и проработанной вселенной которого отвечает не только маэстро жанра soulslike Миядздяки, но и сам Джорж Мартин (да-да, тот самый дядька, который до сих пор и не дописал «Игру престолов»), попросту не может быть провальным.

Elden Ring

Самые ожидаемые игры 2021 года: S.T.A.L.K.E.R. 2

Игра, которая не нуждается в особом представлении, ведь причина, по которой S.T.A.L.K.E.R. 2 вошел в топ ожидаемых игр 2021 года, очевидна.

Первая часть «Сталкера» стала настоящей сенсацией, в которую играют до сих пор (а вышла она в 2002 году). Не трудно догадаться, какой была реакция геймеров, когда разработчики полноценно анонсировали продолжение в 2018 году.

Будет ли во втором «Сталкере» открытый мир, каким будет гемплей, сюжет и фракции – все это неизвестно. Однако игре быть, авторы уже заключили соглашение с Microsoft, в рамках которого некоторое время новинка станет эксклюзивом на Xbox Series X/S и одновременно появится в Xbox Game Pass.

S.T.A.L.K.E.R. 2

Самые ожидаемые игры 2021 года: Far Cry 6

Самые долгожданные игры 2021 года попросту не могли обойтись без Far Cry 6. Что обещают разработчики? Во-первых, открытый мир (остров, на котором будет разворачиваться действие, очень напоминает Кубу), во-вторых – чокнутого диктатора, подмявшего под себя местные порядки, в-третьих – Данни Рохаса, члена местного сопротивления.

Авторы Far Cry 6 обещают самую большую карту в серии, множество средств передвижения, разнообразие напарников и Джанкарло Эспозито из «Во все тяжкие», играющего главного антагониста. Собака тоже будет.

Far Cry 6

Самые ожидаемые игры 2021 года: Hitman 3

В отличие от многих «засекреченных» игр, в случае с Hitman можно предположить, чего стоит ожидать от третьей части. Агента 47 ждет новое задание, которое, по словам авторов, станет самым важным и опасным.

В целом, геймплей Hitman 3 не будет существенно отличаться от предыдущих частей. Главный герой начнет свой путь с фотографии цели и будет волен делать все, что хочет, чтобы выполнить задание.

Hitman 3

Самые ожидаемые игры 2021 года: Hogwarts Legacy

Истинное счастье для фанатов Гарри Поттера и повод прикупить игровую консоль или мощный компьютер для тех, кто никогда ранее не интересовался видеоиграми.

Hogwarts Legacy – ролевая игра от третьего лица с открытым миром, действия которой происходят в Хогвартсе в 1800 годы. Геймерам представится возможность кастомизировать и прокачивать главного героя, варить зелья и заниматься всеми этими магическими штучками, которыми так зацепила вселенная Гарри Поттера.

Hogwarts Legacy

Самые ожидаемые игры 2021 года: Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Почему бы не добавить в самые ожидаемые игры 2021 года продолжение культовой Bloodlines? Геймерам предстоит стать вампиром и прятаться среди обычных людей. В целом, новинка представляет собой гибкую RPG с упором на различные диалоги, дополненную красивой графикой и прочими современными фишками.

К сожалению, будущее проекта довольно туманно. Из команды постоянно уходят разработчики, а последняя информация о работе поступала почти полгода назад. Впрочем, будем надеяться, что Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 не будет брошена на последнем этапе, и мы все же увидим презентацию игры в 2021 году.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Самые ожидаемые игры 2021 года: The Medium

Масштабный хоррор, разработанный польской студией Bloober Team. Действия игры разворачиваются в двух измерениях одновременно: реальном и загробном мире. Как можно логично предположить, главная героиня и есть тот самый медиум, способный перемещаться между мирами.

Главная цель игры – разгадать тайну и предотвратить конец света. Для прохождения основной миссии геймерам потребуется выполнить немало квестов и перебить пару сотен монстров, которые так и норовят просочиться из одного мира в другой.

The Medium

Самые ожидаемые игры 2021 года: New World

Любителям MMORPG также есть чего ожидать от 2021 года. New World – огромная дорогая игра стиле темного фентези, от мира которой веет таинственной эстетикой XVI века. Геймеру предстоит создать уникального персонажа, выполнять разнообразные квесты, развивать боевые и созидательные скилы – в общем, все по канонам жанра.

В чем уникальность «Нового мира»? Во-первых, нетипичная монетизация: достаточно приобрести игру один раз и платить за подписку больше не придется. Во-вторых, это главная попытка Amazon обосноваться на рынке видеоигр, которой торговый гигант несомненно воспользуется по максимуму.

New World

Подводя итоги, 2021 год будет богатым на увлекательные игры. Делитесь в комментариях своим мнением по поводу новинок и не забывайте читать сайт Бонусы БК, ведь в наших новостях можно найти немало интересной информации.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.