Промеса могут посадить на много лет

Опубликована: 16.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Любопытные новости приходят из Нидерландов. Там дал интервью адвокат Иегуди Мошкович, который представляет интересы футболиста московского Спартака Квинси Промеса.

Промеса могут посадить на много лет

Он отметил, что у футболиста серьезные проблемы, все дело в том, что Промеса могут посадить на много лет, и это вполне реально. Он отметил, что в Голландии система правосудия устроена так, что все решает прокурор, а он вполне вероятно может вынести очень серьезное наказание. Если прокурор сочтет, что Квинси заслуживает реальный срок, то он его получит. Это никак нельзя изменить, никто не может повлиять на решение прокурора.

Из похожих новостей: Зоран Мамич отправится в тюрьму!

Непредумышленная попытка убийства

Многое зависит от того, как будут квалифицироваться действия Промеса. Если суд сочтет, что это была непредумышленная попытка убийства — то дела плохи, ведь рядом с местом удара в колено находится артерия, повреждение которой может привести к летальному исходу. Тогда ему могут дать очень много лет.

Однако, скорее всего, его будут судить по статье — нападение. Это тоже не очень весело, за нее предполагается максимальное наказание в виде 4-х лет заключения. Может быть прокурор решит ограничиться условным сроком и общественными работами. Сложно сказать, чем закончится дело. Но, все не так здорово.

Не будем делать ставки на исход дела, зато можем сделать ставку на сегодняшние матчи ЛЧ. Например, обратите свое внимание на наш прогноз на матч Манчестер Сити — Боруссия М!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.