13.10.2019

Дождались: теперь можно купить виски Proper 12 в Москве и других городах России

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (110 оценок, среднее: 4,82 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Конор Макгрегор наладил поставку Proper 12 для продажи в России

Виски Proper 12 в Москве, Санкт-Петербурге и других городах страны

Proper 12 – фирменное виски Макгрегора, которому боец уделяет явно не меньше, а где-то и больше внимания, нежели тренировкам. Теперь можно купить Proper 12 в Москве и других крупных городах нашей страны.

Купить Proper 12 в России

Proper 12

Невероятно агрессивная реклама в медиа и социальных сетях обеспечила молодому бренду уверенный старт. Чего только стоила реклама продукции перед и в ходе боя с Хабибом Нурмагомедовым в 2018 году.

Купить Proper 12 в Москве

Купить Proper 12 в России

На проходящей неделе состоялся официальный старт продаж виски Proper 12 на территории Российской Федерации. Чтобы подчеркнуть значимость данного события, Конор Макгрегор опубликовал небольшую видео презентацию в своем твиттере. Экс-чемпион UFC обратился к россиянам со словами:

На здоровье, Россия! Виски Proper twelve приземлился в России. Теперь вы можете приобрести Proper twelve от Конора Макгрегора в вашей стране. Вперед, Россия!

Без сомнений, в России виски будет пользоваться спросом, к тому же цену нельзя назвать “заоблачной”.

Купить Proper 12

Proper 12 цена

В зависимости от сети ресейлеров цена на виски Конора Макгрегора в России может изменяться. В среднем бутылка Proper 12 обойдется в 2200-2500 рублей, не очень много за подобный продукт. В тоже время нельзя выделить сильные стороны напитка в сравнении с продукцией основного и более дешевого конкурента —  Jameson. Оба бренда выпускают напиток хорошего качества, но если их сравнить — победа за Jameson исключительно из-за стоимости.

Jameson виски

До начала официальных продаж в Москве можно было встретить фирменный напиток  от знаменитого ирландца. Виски уже пользовалось спросом, хоть “серые” партии и продавали до 4000 рублей за бутылку.

Особенности Proper 12 Макгрегора

К сожалению, все, что пользуется хоть каким-то спросом очень быстро подделывают. Не обходит стороной подобная учесть и брендовый алкоголь. Как же отличить оригинальный ирландский виски от подделки? В первую очередь, как и всегда, это внешний вид бутылки:

  • емкость выполнена из темно-зеленого стекла;
  • поставляется в бутылках объемом 0.75 литров;
  • в центре лицевой этикетки черно-белый тигр с короной (развернут в правую сторону);
  • донная часть бутылки имеет конусообразное углубление;
  • на дне выпуклыми буквами нанесена надпись “ smooth is fast”;
  • этикетка на обратной стороне содержит краткую презентацию и свойства напитка;
  • верхняя этикетка связывает горлышко и пробку
  • естественно присутствие акцизной марки.

С учетом старта официальных продаж Proper 12 в России и весьма демократичных ценников лучше лишний раз подумать, прежде чем покупать продукцию неизвестного происхождения у кого-то с рук с целью экономии 300-400 рублей.

Особенности Proper 12

Proper 12 или Jameson?