Реал ищет усиление

Опубликована: 08.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Мадридский Реал уже сейчас планирует усиление в летнее трансферное окно и скаутский отдел команды, тщательно изучает все возможные варианты. Помимо молодых игроков, естественно внимание королевского клуба приковано к звездам мирового футбола. Реал ищет усиление, в первую очередь, вперед.

Реал ищет усиление

Приоритетными целями на усиление атаки являются сразу несколько футболистов экстра-класса. В первую очередь сливочные хотят получить в свои ряды, пожалуй самого талантливого молодого игрока современности, футболиста сборной Франции и ПСЖ Килиана Мбаппе. Еще в команде назревает скандал, потому что сразу несколько игроков не хотят продлевать свои соглашения и требуют увеличения зарплаты!

Реал рассматривает и третий вариант

Вторым номером в списке интересов галактикос, стоит свежеиспеченный обладатель награды Голден Бой норвежец Эрлинг Холланд. Правда, сам нападающий и его агент дали ясно понять, что игрок пока не собирается покидать Дортмундскую Боруссию, и несмотря на интерес Реала, останется в немецком клубе как минимум еще на полтора сезона.

Эти двое будут главным вариантами на усиление нападения летом 2021 года. Однако отмечается, что Реал рассматривает и третий вариант, на тот случай если не удастся приобрести Мбаппе или Холланда. Речь идет о том, что Зинедин Зидан хочет видеть в команде корейского полузащитника лондонского Тоттенхэма Сон Хын Мина. Несмотря на то, что он старше своих визави, француз видит, что именно кореец может идеально вписаться в игровую схему мадридцев.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.