Рейтинг работает криво

Опубликована: 20.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

18-кратная чемпионка Больших шлемов Мартина Навратилова прокомментировала высказывания Александра Зверева, который раскритиковал ATP за заморозку рейтинга.

Рейтинг работает криво

Девушка отметила, что она полностью согласна с тем, что рейтинг работает криво, и то что происходит это вообще неадекватно. ей искренне непонятно, почему к системе подсчета очков на время пандемии подошли так безответственности. Она полностью поддерживает Зверева и разделяет его негодование насчет данной ситуации.

Это радикально неверно

Рейтинг перестал отражать реальное положение дел в теннисе, для чего он тогда нужен спрашивается? Обычно, всегда понимаешь, кто на каком месте и примерно в голове прокручиваешь, где должен быть тот или иной спортсмен, а потом открываешь рейтинг, а там все иначе. Это радикально неверно, к сожалению, люди стоящие во главе Федерации допустили ошибку. И наши читатели также могут допустить ошибку, если упустят шанс и не воспользуются Покердом промокодомbonus — при регистрации!

Получается, что рейтинг складывается из двухлетнего цикла, а это не очень-то и правильно. В общем получается, что все не по-людски. Все не слава богу и не так как это должно было бы быть. ATP должна еще раз сравнить оба варианта – рейтинг с середины августа и нынешний. Нужно найти золотую середину, необходимо убрать несуществующие очки и оставить только те, которые реально были наиграны.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.