Ричард Льюис заявил, что Лукас «gla1ve» Россандэр теперь будет влиять на решения, принимаемые клубом

Опубликована: 04.08.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Британский журналист и аналитик Ричард Льюис заявил, что Лукас «gla1ve» Россандэр теперь будет влиять на решения, принимаемые клубом. Напомним, что относительно недавно Astralis подписали со своим капитаном новый контракт.

Ричард Льюис заявил, что Лукас «gla1ve» Россандэр теперь будет влиять на решения, принимаемые клубом

«Нынешнее состояние трансферного рынка в CS:GO осложняет жизнь свободным агентам. Особенно тем игрокам, которые ищут новую команду, имея завышенные требования по зарплате. Будучи лучшим капитаном в истории CS:GO, gla1ve также мог стать свободным агентом, и лишь несколько организаций были бы способны удовлетворить его финансовые запросы. Подобные клубы практически сразу бы улучшили свои результаты. Конечно же, в первую очередь речь идет про G2. А о чем в первую очередь идет речь при регистрации в онлайн-казино? О выгодном промокоде, конечно. Мы предлагаем попробовать бонус код Booiplaybb — и получить шанс забрать бонус на самом старте!

Продление контракта позволит организации обеспечить свое будущее

Понимая опасность возможной потери ингейм-лидера, Astralis была готова на многое, чтобы удержать gla1ve. Я думаю, и мои мысли подтверждаются множеством закулисных слухов, что он под угрозой ухода выбил у Astralis лучший контракт в истории. Это касается как денег, так и его положения при принятии ключевых решений. Сейчас с ним будут обращаться так, как должны были изначально, учитывая статус и влияние игрока. Продление контракта позволит организации обеспечить свое будущее и, возможно, сохранить некоторых членов действующего состава», — сказал Ричард.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.