Россия хотела суперсерию с Канадой

Опубликована: 06.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг рассказал о том, с какими проблемами столкнулась сборная Россия во время подготовки к МЧМ-2021, на котором наши заняли только лишь 4-е место. Россия хотела суперсерию с Канадой, но все пришлось отменить по понятным причинам.

Россия хотела суперсерию с Канадой

Функционер отметил, что если посмотреть на то, как российская команда выступала на последнем Кубке Карьялы, куда был привезен, как раз-таки молодежный состав, то можно отметить, что ребята вполне заслуженно одержали победу на этом турнире.

Российский голкипер после матча за третье место с финнами рассказал, что подумывает купить супер-клей, чтобы клюшка больше не улетала!

Много пищи для размышлений

Дело в том, что у игроков до 20 лет, фактически не было возможности как-то по-другому получить подготовку, именно поэтому было принято решение отправить молодежь вместо первой команды, иначе бы ребята совсем остались без практики.

По мнению Ротенберга, идеальной подготовкой, было бы отправиться в преддверии чемпионата на суперсерию в Канаду. Такой расклад, всегда дает много пищи для размышлений тренерскому штабу, и таким образом можно легко определить итоговую заявку на чемпионат мира, но из-за коронавируса такой возможности, в этот раз не было

Многие молодые ребята, уже играют в КХЛ на самом высоком уровне, жаль что не вышло победить, но есть еще юниорский и взрослый чемпионаты мира, где россияне также претендуют на первое место.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.