Аскарову нужен клей

Опубликована: 06.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вратарь молодежной сборной России Ярослав Аскаров после матча за третье место с финнами наконец-то рассказал, что произошло в полуфинальном поединке со сборной Канады и почему он несколько раз терял свою клюшку в ходе поединка. Аскарову нужен клей, и тогда все проблемы будут решены.

Аскарову нужен клей

Напомним, что наши разгромно уступили сверстникам из страны кленового листа со счетом 0:5, а как минимум две шайбы были забиты тогда, когда наш голкипер находился в воротах без своего инвентаря.

Канадцы старались специально блокировать его клюшку

Сам Ярослав отметил, что есть два момента, почему произошло именно так, и конечно же он признает, что тут имела место его собственная ошибка. Первый момент — это то что канадцы очень хорошо играли на пятачке, создавая опасность и остроты, когда шайба была в борьбе Аскарову приходилось работать клюшкой. он старался пропихнуть ее подальше от своих ворот. Второй момент заключался в том, что канадцы старались специально блокировать его клюшку, и ему ничего не оставалось кроме как отпустить инвентарь, чтобы не выключиться из эпизода и успевать перемещаться.

Сам Ярослав пошутил, что после всей этой шумихи, подумывает купить суперклей и приклеить клюшку к своим перчаткам, правда в таком случае, будет проблема выходит за ворота, но надо будет что-то придумать на этот счет. Также молодой хоккеист, подчеркнул, что люди зря ищут в этом связь, потеря клюшки и голы канадцев не связаны.

Уже видели символическую сборную МЧМ-2021? Переходите и знакомьтесь с лучшими!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.