Россия может выйти в финал

Опубликована: 04.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший защитник сборных СССР, СНГ и России, а также двукратный олимпийский чемпион Игорь Кравчук рассказал о своих ожиданиях от полуфинального матча МЧМ-2021 между сборными России и Канады. Россия может выйти в финал, если будет играть так, как умеет.

Россия может выйти в финал

Он отметил, что закрытый и строгий хоккей — это исторически на наша стратегия, нашей команде не надо уходить от своего стиля, и необходимо стараться играть в свой фирменный рискованный, атакующий хоккей, не стоит боятся соперника, к другому мы не готовы.

Молодежный хоккей очень непредсказуем

В прошлом году, мы сыграли именно так в финале и местами доминировали, нужно отталкиваться именно от этого, хотя та сборная была чуть более сбалансированное этой команды. Несмотря на то, что букмекеры считают Кандацев единогласными фаворитами в этом матче, Кравчук спокойно относится к таким прогнозам. По его мнению, молодежный хоккей очень непредсказуем, и тут нельзя так рассуждать, очень много зависит и от эмоций в конкретном поединке и от случая, удачи. Хороший пример — матч шведов с финнами, где первые уверенно вели в счете 2:0 , а потом просто рассыпались.

У сборной России неплохие, вполне себе равные шансы на победу в поединке с канадцами, нужно просто провести свой лучший матч на этом турнире, как тактически, так и дисциплинированно, и тогда нас ждет финал.

Илья Брызгалов рассказал чего ждет от нашей сборной в полуфинале с канадцами. Канаду можно обыгрывать, они не недостижимы.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.