Россия побила антирекорд

Опубликована: 11.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер сборной России Валерий Польховский дал свою оценку выступлению российских девушек в спринтерской гонке на 3-м этапе кубка мира в Австрийском Хохфильцене. Напомним, что наши спортсменки опять не попали на подиум, и повторили рекорд сборной России.

Россия побила антирекорд

Точнее, Россия побила антирекорд и это печально. Эта гонка стала 28-й кряду для наших биатлонистов и биатлонисток, где ни один российский спортсмен не смог попасть на подиум.

Физическое состояние спортсменок не идеальное

Тренер отметил, что в этот раз девушки, просто банально не справились со стрельбой. Удивительно, но результаты на лыжне были не такими уж и плохими, как все привыкли. Даже если бы сегодня все ограничилось, лишь одним промахом на огневых рубежах, то наши девчонки могли реально побороться за попадание на подиум, или хотя бы в цветочную церемонию.

Польховский отметил, что по стартовым группам нет никакой разницы, что первая что последняя хороши для стартов, лыжи работали у всех хорошо, и все видели, какие были выкаты на спусках. Никаких проблем, в этом аспекте, у нашей команды нет, все готовы так как выступают. Увы, физическое состояние спортсменок не самое идеальное. Не всем удалось адаптироваться к высоте, в Австрии — 1000 метров, а приехали россияне с нуля. Организмы у всех разные.

Читайте, что прокомментировал экс-тренер сборной России Анатолий Хованцев про Александра Логинова.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.