Россиян нет среди бомбардиров

Опубликована: 06.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Завершился МЧМ-2021 по хоккею и самое время подвести итоги. Напомним, что в финальном поединке сборная США оказалась сильнее сборной Канада и увезла золотые медали себе. В матче за третье место наши соотечественники дали бой сверстникам из Финляндии, но проиграли, и остались без медалей. Россиян нет среди бомбардиров, а выиграл представитель кленовых листьев. А также ни одного игрока сборной России нет в символической сборной МЧМ-2021!

Россиян нет среди бомбардиров

Лучшим снайпером молодежного первенства стал юный канадец Дилан Козенс, который был выбран под 7-м номером на прошлогоднем драфте и теперь защищает цвета североамериканского клуба Баффало Сэйбрз. На Чемпионате в Эдмонтоне молодой канадский хоккеист отличился 8 шайбами в 7 матчах и единолично выиграл этот зачет.

Надежд и ожиданий было много

Второе место в гонке бомбардиров занял, молодой американец Тревор Зеграс, который также провел 7 матчей на турнире и забил 7 голов. Почетное третье место досталось молодому представителю сборной Суоми. Фин Анто Пунделль забил 6 шайб за время проведения чемпионата.

Что интересно, ни один из игроков сборной России не сумел попасть в топ бомбардиров. Увы, россияне и в этом плане провалили турнир, хотя надежд и ожиданий было много. Никто из наших не попал в топ-12, то есть не забросил 4 или более шайб. Лучшим среди российских хоккеистов стал Василий Пономарев, который разделил 15-е место еще с шестью хоккеистами, забросив 3 шайбы за весь турнир.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.