Россияне едут на IBU

Опубликована: 18.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Тренеры сборной России по биатлону объявили имена спортсменов, которых отправят на второй этап Кубка IBU, который пройдет в немецком Арбере в самые ближайшие дни с 20 по 23 января. Россияне едут на IBU в интересном составе.

Россияне едут на IBU

Те спортсмены, которые проявят себя на этом этапе смогут в самое ближайшее время оказаться в первом составе сборной нашей стране и возможно даже поехать на Чемпионат мира, который пройдет в феврале.

Актуально про биатлон. Кажется в России утихает этот вид спорта. Читайте, из-за чего такие выводы это в нашей статье!

В Арбер отправится Семен Сучилов

В состав женской сборной России попали Анастасия Шевченко, которую были мысли попробовать на этапах Кубка мира, но тренеры решили, что она пока сыровата, и надо начать с IBU. Также, с ней вместе выступят Тамара Воронина, Анастасия Гореева, Елизавета Каплина, Полина Шевнина, Валерия Васнецова, Наташа Гербулов и Екатерина Носкова. Самые большие надежды наши специалисты возлагают на Воронину, но вероятно выстрелит кто-то еще.

У мужчин в Арбер отправится Семен Сучилов, который также по словам тренеров, готов к первой команде, но его решили разогреть, а также такие ребята как Евгений Идинов, Евгений Сидоров, Рустам Каюмов, Карим Халили, Никита Поршнев, Даниил Серохвостов и Игорь Малиновский. Здесь наши тренеры очень хотят увидеть результат не только от Сучилова, но и от Поршнева, Халили и Малиновского, как минимум.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.