Российским биатлонистам интересны только деньги

Опубликована: 15.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова думает, что российским биатлонистам интересны только деньги, они выступают только из-за них, и больше в жизни ничего не надо.

Российским биатлонистам интересны только деньги

Такой вывод она сделала, исходя из того, что видит своими глазами. По ее мнению, в нашей сборной все идет не так, как надо. Анфиса отметила, что биатлон у нас в России очень любят, но система подготовки нарушена целиком и полностью, спортсменам вообще, будто бы неинтересно бороться за честь страны, единственное, что им интересно — это призовые. Совсем недавно также проскакивала новость, что россиянкам все равно на результат.

Отбирать тех, кто сильнее

Люди приходят работать тренерами, приносят какие-то свои методические знания, но при этом отказываются слушать опытных специалистов, которые собаку съели в биатлонной подготовке. Появляются какие-то люди, которые думают, что все знают  и умеют изначально. Мол, их не нужно учить, они смогут все сами, но такая схема не работает, это провальный расклад и результаты на лицо.

Главная проблема, что спортсменов интересуют только деньги. Вот, например, в сборную пришел тренер Шашилов. И теперь из 10 спортсменов, шесть человек из Екатеринбурга, откуда и он сам. Такого не должно быть. Исключено, что они лучшие по спортивному принципу. Надо отбирать тех, кто сильнее всех, а не тех, с кем ты привык, и с кем удобнее работать.

Делайте ставки на биатлон на платформе БК Леон. Узнайте больше об официальном сайте в нашем обзоре!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.