Рублев рвется в бой

Опубликована: 25.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Восьмая ракетка мира россиянин Андрей Рублев рассказал о своих планах на ближайшие весенние месяцы. Сообщается, что москвич планирует принять участие сразу в четырех турнирах, которые пройдут в голландском Роттердаме, катарской столице Доха, а также в Дубае и Майами, это значит, что наш соотечественник не пропустит ни одного турнира, до начала стартов на грунтовой площадке.

Рублев рвется в бой

Рублев рвется в бой и готов доказать всем, а в первую очередь себе, что у них хватит сил на все. Рублев хочет выигрывать, по его собственным словам в этом году, он готов как никогда, несмотря на микротравмы, которые его преследовали, теннисист отлично восстановился, и может показывать себя во всей красе.

Успех приходит через соревновательный процесс

Он не хочет пропускать ни одного соревнования, так как чувствует, что ему не нужен отдых между стартами. По мнению Андрей, игровую форму можно набрать только если много играешь. Тренировки — это конечно здорово, но успех приходит через соревновательный процесс и никак иначе. Именно поэтому важно, поехать на всевозможные соревнования во всех уголках планет.

Рублев рассчитывает пройти как можно, на каждом из турниров и выигрывать почаще. Напомним, что в последний раз на Australian Open, Рублев дошел до четвертьфинала, но проиграл Даниилу Медведеву.

А выиграл АО 2021 сербский теннисист Новак Джокович в матче против россиянина Даниила Медведева.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.