Самые богатые спортсмены России 2020 года до 24 лет

Настало время подводить итоги уходящего года. Предлагаем изучить список тех, для кого 2020-й не стал помехой на пути к успеху.

Опубликована: 12.12.2020

Комментариев: 0

Автор: Люба

Декабрь – месяц, в котором принято не только закупаться подарками и думать, где отметить праздники, но и подводить итоги уходящего года. Самые богатые спортсмены России 2020 года до 24 лет – те самые люди, для которых уходящий год стал прибыльным, вопреки коронавирусу и прочим неприятным моментам. Делимся именами самых успешных молодых представителей различных спортивных дисциплин.

Самые богатые спортсмены России 2020 года до 24 лет: Андрей Рублев

В 2020-м году Андрей Рублев наделал немало шума в СМИ, поднявшись с 23-го на 8-е место в рейтинге АТР. Этот сезон стал для спортсмена первым за долгое время, когда его не мучали травмы. В ноябре 23-летний теннисист впервые принял участие в Итоговом турнире, где в последнем туре обыграл Доминика Тима (3-я ракетка мира).

По данным PricewaterhouseCoopers, Андрей Рублев заработал $2 250 000 за 2020-й год, при этом заключив немало выгодных спонсорских соглашений.

Андрей Рублев

Самые богатые спортсмены России 2020 года до 24 лет: Андрей Свечников

Один из самых молодых игроков НХЛ Андрей Свечников добился нереальных успехов к своим 20 годам. Прекрасные голевые передачи, понимание игры, физическая мощь и стабильность сделали молодого хоккеиста одним из самых перспективных игроков.

Следующий сезон станет для россиянина последним, где он, согласно трехлетнему контракту новичка, получит $925 000. Далее успешного спортсмена ждут серьезные соглашения за более впечатляющую сумму. К слову, в успехе 20-летнего хоккеиста можно не сомневаться, за его плечами уже подписанный дебютный спонсорский контракт с Bauer.

Андрей Свечников

Самые богатые спортсмены России 2020 года до 24 лет: Алина Загитова

Фигурное катание – не самый прибыльный вид спорта с точки зрения призовых. Тем не менее, сделанное на золотых медалях имя и участие в ледовых шоу приносят спортсменам немалый доход.

В 2015 году юная Алина Загитова переехала из Ижевска в Москву с бабушкой, даже не предполагая, что через несколько лет войдет в топ «Самые богатые спортсмены России 2020 года до 24 лет».

За свою недолгую (хоть и официально незавершенную) карьеру спортсменка успела выиграть абсолютно все крупные турниры, включая Олимпийские игры. Все это не могло не привлечь внимание к юной фигуристке, за контрактом с которой становились в очередь крупнейшие мировые бренды, в числе которых Puma, Shiseido и Airweave.

В декабре 2019 года Алина объявила о приостановке спортивной карьеры. Пауза не только не убавила интереса к персоне Загитовой, напротив, имя фигуристки не сходит со страниц СМИ. Спортсменка выступает в различных шоу, а также является ведущей «Ледникового периода». За 2020-й год 18-летняя девушка заработала около $2 040 000.

Алина Загитова

Самые богатые спортсмены России 2020 года до 24 лет: Александр Соболев

В рейтинге самых богатых молодых спортсменов России в 2020 году не обошлось без футболистов. 23-летний Александр Соболев обратил на себя внимание еще в прошлом сезоне, когда во время успешной игры в составе «Крыльев Советов» приглянулся «Спартаку».

Весной 2020-го известный клуб подписал с нападающим полноценное соглашение, согласно которому Александр получает $2 100 000 в год. Соболев успешно дебютировал в составе команды, забив немало голов в текущем сезоне РПЛ, однако потом получил травму, из-за которой был вынужден выйти из строя как минимум до января.

Александр Соболев

Самые богатые спортсмены России 2020 года до 24 лет: Евгения Медведева

Еще одна титулованная фигуристка из группы Этери Тутберидзе, на счету которой ни одна победа на крупнейших международных первенствах. Несмотря на то, что в 2020-м году Женя практически не выходила на лед, доходы фигуристки лишь продолжают расти.

Как и в ситуации с Загитовой, Медведеву регулярно приглашают принять участие в мировых шоу с солидной оплатой, размер которой доходит до десяти тысяч долларов за выступление. Помимо этого, Женя имеет немало спонсорских контрактов, во главе которых стоит соглашение с Nike.

Вопреки сложному завершению прошлого сезона и проблемам со здоровьем, Медведева завершать карьеру не планирует. Не исключено, что возобновление сотрудничества с Тутберидзе даст свои плоды уже на Чемпионате России по фигурному катанию 2020-2021. Кроме того, 21-летняя спортсменка продолжает всесторонне развиваться. Например, в 2020 году Женя выпустила собственный мерч с авторскими рисунками.

Евгения Медведева

Самые богатые спортсмены России 2020 года до 24 лет: Денис Гурьянов

Одни спортсмены приковывают к себе внимание с юношеских лет, буквально заставляя следить за собственной карьерой, другие же вспыхивают внезапно, шокируя ничего неподозревающих зрителей. К последним можно смело относить 23-ленего Дениса Гурьянова, показавшего блестящие результаты в минувшем розыгрыше Кубка Стэнли.

В состав «Далласа» Денис пробивался в течение трех сезонов, после чего сходу стал выбивать достойный контракт. Солидные показатели в регулярке и плей-офф позволили Гурьянову получить от клуба $5 100 000 на два года, что не так-то плохо для молодого хоккеиста.

Денис Гурьянов

Самые богатые спортсмены России 2020 года до 24 лет: Иван Проворов

Несмотря на 23-летний возраст, Иван Проворов ежегодно лишь улучшает собственные показатели, раз за разом устанавливая новые цели и рекорды. За годы карьеры хоккеист не единожды признавался лучшим защитником сезона в составе «Филадельфии».

Год назад спортсмен подписал 6-летный контракт на $49 500 000, сделавший его одним из самых высокооплачиваемых российских игроков в НХЛ.

Иван Проворов

Самые богатые спортсмены России 2020 года до 24 лет – несомненный повод для гордости. К слову, следить за их успехами и соревнованиями можно в букмекерской конторе Lord Betting. Компания предлагает широкую линию, неплохие коэффициенты и бесплатные прямые трансляции турниров. Промокод Lord Betting bonus777, введенный при регистрации, поможет получить повышенный приветственный бонус до 6 500 российских рублей.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.