Сарри будет тренировать Кокорина

Опубликована: 24.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В Италию может вернутся на работу один из очень сильных тренеров современности. Речь идет о том, что вместо Чезаре Пранделли, может прийти новый человек. Сарри будет тренировать Кокорина уже в ближайшем будущем, если у Фиорентины все срастется в переговорах с прославленным наставником.

Сарри будет тренировать Кокорина

Так уж сложилось, что практически все зарубежные фильмы, техника и игры хорошие, а отечественные – по умолчанию плохие. Время ломать стереотипы! Предлагаем изучить перспективные игры от русских разработчиков, релиз которых состоится в ближайшие годы.

Сообщается о том, что нынешний генеральный директор клуба Джо Бароне не очень доволен тем, как нынешний наставник клуба руководит своей командой. Вчера, он вместе со спортивным директором клуба Даниэле Прадой был на ужине, где также присутствовал известный итальянец Маурицио Сарри. Все трое обсудили возможное сотрудничество клуба и тренера, но пока к договоренности не пришли. Боссы фиалок считают, что тренерский стиль Сарри — это то, что нужно их команде.

Тема безосновательна и лжива

Сам тренер очень любит Тоскану и не против того, чтобы переехать в этот регион Италии, тренируя местный клуб. Сам клуб, на данный момент, опроверг информацию о том, что занят поисками нового главного тренера, сообщив, что эта тема безосновательна и лжива. Фиорентина находит в трудном положении, а газеты лишь подрывают боевой дух и настроение команды. Видимо, это выгодно кому-то, кто имеет зуб на флорентийский клуб. Пранделли может не беспокоится за свое место.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.