СБР — моральные уроды

Опубликована: 17.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов как всегда раскритиковал руководство Союза биатлонистов России (СБР). Он считает, что СБР — моральные уроды, которые хотят иметь монополию на информацию и правду, ограничивая подход к команде для неугодных СМИ.

СБР - моральные уроды

Александру Круглову запретили пресс-конференции с тренерами, а им запретили говорить с ним даже по телефону. Инициатором этого решения, был исполняющий директор СБР Александр Пак, который сидит на этой должности уже давно, еще со времен Кущенко, Майгурова и Барнашова, и еще тогда бездарно тратил деньги Прохорова.

Довел российский биатлон до полного дна

Итогом стало отсутствие золотых медалей в олимпийском цикле, что стало самым худшим результатом за всю историю нашего биатлона. А еще случилось 20 допинговых скандалов.

Сейчас Майгуров взял тугого менеджера, который стал самым высокооплачиваемым при этом. Все , что дал биатлону Прохоров — просрали. Пак же, теперь очень боится критики и правды. Теперь наша команда докатилась до того, что 4-е места в эстафете и попадание в десятку, Губерниев называет, невероятным успехом.

СБР довел российский биатлон до полного дна, это позорище, а также ужасно что из-за них до 2027 года на территории России не будет ни одного международного старта.

Ранее, Заслуженный тренер сборной СССР по биатлону Александр Привалов, высказался по поводу биатлона в России!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.