Семак ушел бы из Спартака

Опубликована: 17.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер питерского Зенита Сергей Семак прокомментировал тот факт, что Доменико Тедеско объявил заранее о том, что покинет пост рулевого столичного Спартака сразу по окончание действующего соглашения. Напомним, что его контракт рассчитан до лета 2021, то есть до конца нынешнего сезона. К работе с клубом он приступил 14 октября 2019 года. Семак ушел бы из Спартака, как и Тедеско, ведь тренировать за границей очень тяжело морально.

Семак ушел бы из Спартака

Россиянин сказал, что не согласен с тем мнением, что Спартак показал свою худшую игру за последние несколько лет, и был очень слаб на поле. Его команде было непросто победить, ведь в каком бы состоянии ни был соперник, Спартак есть Спартак, и такие матчи проходными не бывают. К тому же нельзя сравнивать с прошлым, каждый матч — это отдельно взятая история. Зенит смотрелся просто прекрасно и полностью заслужил эту победу.

Очень трудно работать в другой стране

Что касается решения Тедеско, то он его полностью поддерживает. У Семака есть семья рядом, тогда как немецкий тренер по несколько месяцев не имеет возможности видеть своих родных и близких. Это очень трудно работать в другой стране, особенно в условиях пандемии, когда нет возможности каждую неделю летать к своим родственникам. Семак пожелал зарубежному специалисту удачи, вне зависимости от того, где тот дальше будет тренировать.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.