Семин прокомментировал продажу Мурило

Опубликована: 13.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Юрий Семин прокомментировал продажу Мурило. Защитник собирается переходить в «Палмейрас», о чем буквально вчера сообщили в клубе. Семин считает, что за то время, которое бразилец находился в составе железнодорожников, он прилично прибавил. При чем, это касается всех его показателей.

Семин прокомментировал продажу Мурило

Игрок еще достаточно молод, потому не совсем понятно, зачем было отпускать его сейчас. Но этот человек прибавлял конкуренции среди игроков и был одним из ведущих исполнителей в московской команде. Понятно, что когда его покупали, одобрение со стороны Семина не было. Но время от времени тот выпускал его на поле, хоть и допускал в самом начале довольно серьезные недочёты в плане позиционирования  внутри штрафной площадки при подаче с фланга.

Покажет себя в более качественном плане

Он концентрировал свое внимание на мяче, что недопустимо, поскольку отвлекает футболиста. Сейчас, оказавшись у себя на Родине, он, несомненно, покажет себя в более качественном плане. Для этого у него есть прекрасные физические данные, хорошая игра головой и молодые годы. Правда, когда его продавали, говорили, что продан он будет за совсем другие деньги, чего сейчас не произошло. Тренер считает, что Мурило прогрессировал в определенных компонентах игры, а сейчас добрался до своего пика. Именно это заметили в Бразилии и решили выкупить. В любом случае, для «Локомотива» это будет потерей.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.