Сергачев заявил о расслабленности

Опубликована: 17.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Защитник Тампы россиянин Михаил Сергачев заявил о расслабленности в стане его команды, комментируя 3-матчевую серию против пантер из Флориды (2:5, 6:1, 4:6).

Сергачев заявил о расслабленности

Игрок обороны отметил, что получилось так, что хоккеисты его команды не показали свою лучшую игру по ходу этих поединков, что конечно же очень печально. Игроки способны на большее, тем не менее им не удалось продемонстрировать весь свой потенциал.

Хоккей — очень простая игра

Да, была победа с разницей в 5 шайб, но два других поединка они проиграла и это очень не радует Сергачева. Поражения оказались очень болезненными для его товарищей по команде. На данный момент, увы, не все в составе готовы на 100% выкладываться и это видно. Отчасти, ребята расслабились и пытались играть от сложного, а надо было попроще.

В общем, сами себе вырыли яму, за что и поплатились. Не стоит творить что-то невообразимое. Хоккей — очень простая игра, где нужно бороться, забрасывать шайбы, бить соперника и делать отборы. К сожалению, в тех матчах, где Тампа потерпела поражения, всего этого было по минимуму. Результат на табло. Такая расхлябанность и стала причиной поражений. Предстоит серьезно поговорить всей командой, сделать корректировки и в следующих матчах выходить лед более заряженными.

А форвард Торпедо Дамир Жафяров продолжит карьеру в НХЛ. Об этом стало известно после игр национальной команды в Евротуре!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.