Шашилов защитил Павлову

Опубликована: 20.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Старший тренер женской сборной России Михаил Шашилов защитил Павлову. Он отметил, что, учитывая состояние спортсменок перед эстафетой было принято несколько важных решений.

Шашилов защитил Павлову

Например, Казакевич и Миронову пришлось опустить чуть пониже, чтобы им было легче. Они устали от высоты. Им нашли номер и девушки заплатили за него из собственных средств. В эстафете увы, это не принесло результатов и наши снова провалились, посмотрим, что будет в масс-старте, где обе девчонки примут участие.

Она девочка

Любой спортсмен, если не считает себя уверенным в том, что готов стартовать может отказаться. Это личное право, никто никого не заставляет и не вынуждает. В России много биатлонистов, к тому же, на ЧМ ты бьешься не лично за себя, а за свою страну, за нацию. Любой спортсмен может прийти и сказать, что ему плохо. Если Павлова этого не сделала, значит она должна бороться и выходит на старты.

Ее слова — это не эмоции. Она девочка, понятно, что на высоте, без семьи тяжело, все устали, побед нет, психологически журналисты давят. Это надо просто прожить, пережить и идти дальше, смотреть вперед.  У Казакевич следующие три эстафеты будут на Кубке мира, а сейчас ее готовят к масс-старту, где она реально может выступить достойно. Если попадет в топ-20 — это будет уже хорошо, вообще сам факт отбора в масс-старт — это уже хорошо.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.