Шоу Ледниковый период 2021

Долгожданное шоу "Ледниковый период" на Первом канале. Участники, ведущие, дата первого выпуска и другие любопытные подробности проекта.

Опубликована: 27.09.2021

Комментариев: 0

Автор: Люба

Шоу Ледниковый период 2021 года – один из самых ожидаемых проектов текущего сезона. Рассказываем, чего ожидать от телепрограммы в этом году, делимся списком участников и другими интересными моментами.

ледниковый период 2021 на первом канале

Когда начнется Ледниковый период 2021: дата выхода шоу на Первом канале

Когда начнется Ледниковый период 2021? Дата выхода шоу на Первом канале уже анонсирована. Планируется, что первый выпуск программы выйдет 2 октября 2021 года.

А с чего начался проект? Ледниковый период – эдакая классика жанра Первого канала. Первые выпуски шоу (хоть и под другим названием) штурмовали телевизионные экраны еще в начале 2000-х. Впрочем, несмотря на успех передачи, охват зрителей в то время был не настолько широк.

Во-первых, само фигурное катание пользовалось не такой популярностью, как сегодня. Во-вторых, на тот момент было значительно меньше шоу, фильмов и сериалов, ввиду чего популяризироваться медийным персонам было гораздо сложнее. Сложив обе составляющие, зрители получали давно завершивших карьеру фигуристов и звезд, имена которых известны далеко не каждому зрителю.

Что мы имеем сегодня? В первую очередь дикую популярность фигурного катания в России. Мировую арену с завидным успехом штурмуют и представители одиночного катания, и пары, и танцевальные дуэты. Календарь фигурного катания 2021-2022 настолько богат событиями, что зрители с трудом успевают приобретать билеты и планировать время между трансляциями соревнований. А впереди еще зимние Олимпийские игры 2022 в Пекине!

Помимо популяризации «фигурки» нельзя не отметить отличную работу создателей проекта. Команда поработала над «омоложением» программы, ввиду чего сегодня на экранах можно увидеть современных спортсменов и медийных личностей. Например, ведущими шоу Ледниковый период 2021, как и в прошлом году, будут Алина Загитова (победительница Игр 2018 года в Пхенчхане) и Алексей Ягудин (олимпийский чемпион 2002 года и главный соперник Евгения Плющенко). А список участников проекта вызовет радость у представителей разных поколений.

ледниковый период 2021 ведущие

Новый Ледниковый период 2021: участники, пары

Первое, что хочется узнать телезрителям, это список участников шоу Ледниковый период 2021, а также формирование пар в новом сезоне. Год назад, например, внимание большинства было приковано к Загитовой в качестве ведущей и Бузовой на коньках. Чем удивит новый сезон?

Год назад участники были распределены по парам задолго до старта проекта, а ожидающим первый выпуск зрителям оставалось лишь догадываться, какими будут успехи их любимых звезд в новом амплуа. Ледниковый период 2021 хранит интригу до последнего, не объявляя пары сезона. Впрочем, опубликованный список участников впечатляет и предоставляет возможность пофантазировать о самых перспективных дуэтах.

Новый Ледниковый период 2021, участники: Даня Милохин, Евгения Медведева, Аделина Сотникова, Роман Костомаров, Анна Старшенбаум, Аглая Шиловская, Ксения Бородина, Дмитрий Соловьев, Никита Пресняков, Наталья Забияко, Екатерина Боброва, Макар Запорожский, Кирилл Зайцев, Янина Студилина, Татьяна Тотьмянина, Оксана Домнина, Иван Колесников, Максим Маринин, Дарья Мельникова, Яна Хохлова, Татьяна Волосожар, Гела Месхи, Федор Федотов, Александр Энберт, Агата Муцениеце.

Стоит заметить, что вопрос в стиле «кто участвует в Ледниковом периоде 2021» мучил зрителей еще летом. Ходили слухи, что в шоу в качестве профессионала выступит Евгения Медведева, а в роли учеников, постигающих азы фигурного катания, можно будет увидеть Ксению Бородину и сестер Авериных. Какие ожидания были реализованы на практике?

Внимание! Дава, партнер Аделины Сотниковой, не примет участие в проекте.

дава ледниковый период 2021

Шоу Ледниковый период 2021, участники: Евгения Медведева

Сочетание «Ледниковый период» и «Евгения Медведева» знакомо любителям фигурного катания еще с прошлого года. Ни для кого не секрет, что по задумке продюсеров ведущими первого выпуска обновленного проекта должны были стать Женя и Алина. Однако ввиду того, что девушки с трудом могут находиться рядом друг с другом, идею решили отложить.

Прошел год, но фанаты Медведевой не потеряли надежду. И, как оказалось, не зря. Евгения заявлена в списке участников шоу Ледниковый период 2021 на Первом канале. Девушка давно хотела попробовать себя в парном катании, немало практиковалась на других ледовых шоу и, кажется, готова побеждать, пусть и не Олимпийских играх.

Кто будет партнером Евгении Медведевой в шоу Ледниковый период 2021 пока неизвестно. Некоторые источники называют наиболее вероятным партнером фигуристки тиктокера Милохина. Очевидно, что ребята отлично подходят друг другу по возрасту и габаритам, а также ведут аккаунты в тиктоке – в общем, у них есть отличная почва для успешного дуэта.

евгения медведева ледниковый период 2021

Ледниковый период 2021, участники: Даня Милохин

Говоря о том, что Ледниковый период молодеет, мы не ошиблись. Если раньше в качестве «учеников» приглашались актеры, комики и музыканты, то в новых сезонах можно увидеть блогеров, в том числе представителей тиктока.

Так, Ледниковому периоду 2021 года взрыв на уровне Ольги Бузовой может обеспечить 19-летний Даня Милохин. Парень стремительно набирает популярность в топовой социальной сети, приковывая внимание зрителей. Что касается опыта катания на коньках, блогер знаком со льдом благодаря трем годам занятия хоккеем.

«Впервые на коньки я встал во втором классе, понравилось. В детском доме три года занимался хоккеем, и это, конечно, здорово помогло на «Ледниковом периоде». Хотя фигурные коньки — это совершенно другое. Мне понадобилось примерно полмесяца, чтобы уверенно почувствовать себя именно на фигурных. Все свободное время, по три часа каждый день, я учусь шагам, разным элементам — и это, признаюсь, совсем непросто».

Как говорилось ранее, Милохин, вероятнее всего, будет участвовать в проекте в паре с Евгенией Медведевой. Подобный дуэт станет настоящим «взрывом» ввиду популярности блогера и фигуристки.

Даня Милохин ледниковый период 2021

Ледниковый период 2021, участники: Ксения Бородина

Как бы неоднозначно зрители не относились к Ольге Бузовой, стоит отдать должное – именно она дала проекту ошеломительные рейтинги год назад. В межсезонье организаторы задумались о приглашении другой звезды «Дома-2» Ксении Бородиной, которая охотно приняла предложение.

Если верить СМИ, Ксения Бородина будет выступать на шоу Ледниковый период 2021 в паре с Дмитрием Соловьевым – тем самым фигуристом, который в прошлом сезоне катался вместе с Бузовой.

бородина ледниковый период 2021

Шоу Ледниковый период 2021: ведущие

Помните, как в прошлом году одной из главных тем для обсуждения были ведущие шоу Ледниковый период? Одни зрители мечтали увидеть на экране Загитову и Медведеву, другие отдавали предпочтение лишь одной из фигуристок. Стоит ли говорить, что после каждого выпуска СМИ пестрели заголовками с обсуждениями нарядов Алины, дикции начинающей ведущей и о том, что олимпийская чемпионка, приостановившая карьеру, больше никогда не вернется на соревновательный лед.

В этом году интриги не будет. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин не стал скрывать, что именно он будет ведущим шоу Ледниковый период 2021 года. В паре с фигуристом продолжит работать Алина Загитова.

Шоу Ледниковый период 2021 обещает быть еще более захватывающим, нежели в прошлом сезоне. Насладиться постановками Ильи Авербуха и успехами звезд можно на Первом канале. Первый выпуск, как было объявлено ранее, выйдет 2 октября.

Зрителям, которые обожают не только шоу, но и не пропускают профессиональные старты фигуристов, рекомендуем заглянуть на сайты онлайн букмекерских контор. Например, компания Бет Бум предлагает бесплатные прямые трансляции большинства спортивных событий, а Bet Boom промокод предоставит приветственный бонус любителям спортивных пари.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.