26.02.2020

Шоу Туктамышевой: участники, билеты и программа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Шоу Туктамышевой: участники, билеты и программа

Одна из самых ярких действующих фигуристок Елизавета Туктамышева планирует внести в фигурное катание немного разнообразия, организовав собственное шоу. Известные спортсмены, горячие номера и отличный шанс посмотреть на чемпионов мира и Европы — все это возможно на шоу Туктамышевой «Горячий лед».

горячий лед туктамышева

Шоу Туктамышевой «Горячий лед»: чего ожидать от программы

Информация о тяжкой жизни фигуристов регулярно появляется в СМИ. То Плющенко советует «возрастным» спортсменкам уходить из соревновательного процесса в шоу, то юниорки ищут спонсора, поскольку не могут покрыть расходы за турниры. Впрочем, даже чемпионки мира вроде Медведевой рассказывают о скромной жизни без бриллиантов, где единственная роскошь для фигуристов – бизнес-класс в самолете, спасающий от боли в спине во время длительных перелетов.

Во сколько обходится один сезон в фигурном катании.

Речь о популяризации фигурки, которая могла бы сделать вид спорта интереснее и прибыльнее, идет в течение нескольких лет. Дело в свои хрупкие руки взяла 23-летняя фигуристка Елизавета Туктамышева, решившая организовать собственное шоу «Горячий лед».

«Алексей Николаевич с нашей Федерацией фигурного катания Санкт-Петербурга сделал мне такой подарочек. Точно знаю, буду участвовать во всем, что касается названия, описания шоу, подбора музыки, состава участников… Приглашу наших фигуристов, будет Бетина с Сережей, конечно».

шоу туктамышевой горячий лед

9 марта Лиза выступит на арене СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге, принимая участие в шоу собственной организации. Помимо чемпионки мира, в программе заявлены не менее известные спортсмены:

  • Софья Самодурова;
  • Михаил Коляда;
  • Макар Игнатов;
  • Станислава Константинова;
  • Дмитрий Алиев;
  • Александра Бойкова и Дмитрий Козловский;
  • Бетина Попова и Сергей Мозгов;
  • Анастасия Мишина и Александр Галлямов.

Не исключено, что помимо заявленных фигуристов шоу Туктамышевой посетят и другие известные личности.

Шоу Туктамышевой: билеты

Первое шоу Туктамышевой получилось достаточно продуманным в плане бюджета. С одной стороны, увидеть известных фигуристов вживую сможет практически каждый желающий, поскольку минимальная стоимость билетов начинается от 200 российских рублей.

лиза туктамышева показательный танец

Что касается заработка, максимальная цена билетов составит ₽4 500, что, при условии полного зала, покроет все расходы и позволит фигуристам немного заработать. В целом, места на шоу Туктамышевой обойдутся в:

  • 500 рублей за боковые трибуны;
  • 500 – 800 рублей за диагональные трибуны;
  • 2 000 – 3 000 рублей за VIP ложи;
  • 4 000 – 4 500 рублей за места в партере.

Обращаем внимание: билеты стоимостью в ₽200 уже раскуплены!

Почему шоу Туктамышевой стоит посетить

Лиза Туктамышева – уникальная фигуристка, заслуги которой невозможно не отметить. Чемпионка мира и Европы не останавливается на достигнутых результатах и продолжает карьеру в 23 года, хотя многих 17-летних представительниц одиночного катания критики давно списали со счетов. Более того, успехам «возрастной» фигуристки могут позавидовать многие вчерашние юниорки.

лиза тутктамышева показательный номер

Спортсменка занимается под руководством Алексея Николаевича Мишина и показывает отличные результаты: в прошлом сезоне – первые места на этапах Гран-при и третье место в финале, в этом – четвертое на национальном первенстве.

Яркие номера, привлекающие внимание, сложнейший тройной аксель и прыжок в четыре оборота, разученный в 23 года – да, эта девушка переворачивает фигурное катание с ног на голову.

«Для меня важно провести яркую спортивную жизнь. И даже если что-то не получается, всегда можно вновь взлететь и доказать всем, что нет ничего невозможного. Очень надеюсь, что в конце карьеры обо мне можно будет написать большую красивую книгу или снять фильм. И это будет здорово», – сказала Туктамышева в одном из интервью.

Впрочем, никто даже не сомневается, что Лиза достигнет поставленных целей, а про шоу Туктамышевой рано или поздно узнает не только вся Россия, но и весь мир.

Тем временем напоминаем, что буквально через несколько недель стартует чемпионат мира по фигурному катанию 2020, расписание и состав сборной России уже есть на нашем сайте.

Хотите посетить шоу?