Шведы были очень сильны

Опубликована: 14.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Биатлонист сборной Швеции Себастьян Самуэльссон дал свои комментарии по поводу победы его команды в рамках эстафеты Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Сам швед выступал на четвертом этапе. Шведы были очень сильны, а сам спортсмен отметил, что это был просто сценарий мечты.

Шведы были очень сильны

Он вышел на последнем этапе представлять свою нацию и опередил, в очень упорной борьбе самого Йоханнеса Бе. По его словам, Себа также хотел, чтобы в борьбе за первое место участвовала и сборная Франции, однако, трехцветные выступили в этой гонке очень слабо.

У Самуэльссона дрожали руки

Швед признался, что постарался отстрелять лежку максимально хорошо, а потом не потеряться на лыжне. Он посчитал, что было бы глупо дать Йоханнесу бежать в своем темпе, и при этом самому бежать спокойно, поэтому пытался оказать давление на соперника, но это сказалось на стрельбе на стойке. Биатлонист промахнулся, у Самуэльссона дрожали руки, и когда он возился с дополнительным патроном, то очень сильно нервничал. Швед полагает, что у команды его страны давно не было такого сильного подбора спортсменов, ведь они побеждают норвежцев в их лучшем составе. Он с нетерпением ждет, что его команда продолжит успешные выступления на следующих этапах Кубка Мира. Норвегию победить было очень круто и он хочет повторения.

У Самуэльссона дрожали руки, а у Йоханнеса Бё дрожали ноги! Дрожь мешает стрельбе, увы!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.