28.01.2020

Стала известна следующая соперница Сайборг в Bellator

Стала известна следующая соперница Сайборг в Bellator

После блистательной победы Крис над чемпионкой Bellator Джулией Бадд, перед президентом организации материализовалась сложная задача: следующая соперница Сайборг, кого же выбрать?

сайборг бадд

Карьера Жустину в Bellator

Недавно пришедшая в организацию Кристина Жустину начала карьеру в Беллатор с титульного поединка ни с кем иным, как с действующей чемпионкой Джулией Бадд. До встречи с бразильянкой Бадд вела серию из 11 побед, однако поединок с Сайборг закончился для канадки нокаутом в четвертом раунде.

Стоит напомнить, Кристина Сайборг была уволена из UFC после конфликта с президентом организации Уайтом.

После победы перед главой Bellator появилась непростая задача: выбор новой соперницы для мощной бразильянки. Как утверждает Скотт Кокер, следующий поединок Сайборг проведет с Арлин Бленкоу.

Следующая соперница Сайборг – Арлин Бленкоу

Следующая соперница Сайборг Арлин Бленкоу идет в серии из трех побед над Лесли Смит, Амбер Либрок и Амандой Белл. Последняя, кстати, была отправлена в технический нокаут за 22 секунды. В целом карьера австралийки в ММА насчитывает 13 побед и 7 поражений.

За время пребывания в Bellator Бленкоу встречалась с Джулией Бадд дважды (в 2016 и 2017 году). Оба раза поединок длился все пять раундов и оканчивался не в пользу австралийки решением судей.

Арлин Бленкоу

Любопытно, что у Сайборг и Арлин есть другие общие соперники. Например, в 2013 году Крис встречалась в октагоне с Марлос Кунен, одолев девушку в четвертом раунде. Спустя два года австралийка пыталась повторить достижение Жустину на турнире Bellator 141, однако поединок окончился не в пользу Бленкоу – во втором раунде та проиграла самбишном.

Обе представительницы ММА встречались с Лесли Смит. Арлин потребовалось провозиться с соперницей все пять раундов, завоевывая победу решением судий. Что касается Крис, «киборгу» было достаточно минуты и двадцати одной секунды, чтобы отправить Смит в технический нокаут мощными ударами. Схожая ситуация была и с Фэйт Ван Дюйн.

Если следующая соперница Сайборг – Арлин Бленкоу, исход боя будет очевиден. Крис – одна из лучших представительниц индустрии, для которой довольно сложно найти сильную оппонентку. Впрочем, ни для кого не секрет, что самая ожидаемая соперница для Жустину – Аманда Нунес, поединок с которой любители смешанных единоборств ждут более года.

сайборг нунис

Напоминаем, ставки на бои принимает букмекер 1Win. Рекомендуем применить 1 Win промокод при регистрации на сайте компании, поскольку в 2020-м году бонусная комбинация позволяет увеличить сумму первого депозита в три раза до 50 000 российских рублей.

С кем Сайборг должна провести бой?