17.11.2019

Король возвращается: следующий бой Макгрегора

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Конор Макгрегор - Дональд Серроне.

Возвращение короля: следующий бой Макгрегора

Следующий бой Макгрегора пройдет 18 января 2020 года в рамках UFC 246 в Лас-Вегасе. Однако интрига до сих пор подогревается неизвестностью оппонента.

Макгрегор - Дональд Серроне

Конор Макгрегор — Дональд Серроне

На днях Макгрегор действительно анонсировал свое возвращение в октагон 18 января следующего года. При этом имя противника ни организация, ни сам спортсмен не разглашал. Вероятнее всего, им станет самый отчаянного парень промоушена – Дональда «Ковбой» Серроне.

Афиша UFC 246 уже считается грандиозным подарком для всех фанатов, потому что в нее золотыми буквами будет вписана фамилия самого хайпового бойца современности – Конора Макгрегора. Вот только с официальным представлением оппонента промоушн пока временит. Президент UFC Дана Уайт умудрился анонсировать дату боя Макгрегор — Серроне, правда, как-то неохотно. По его словам, «контракт не подписан, договоренности пока нет. Но Ковбой рассматривается в качестве соперника Конора». Тогда к чему все условности? 18 января 2020 года T-Mobile арена, Лас-Вегас, третий номер дивизиона против пятого. Ждем официальное превью. Почему следующий бой Макгрегора будет именно с Серроне в качестве соперника? Поединок обоюдовыгоден.

Конор Макгрегор - Серроне

Следующий бой Макгрегора

31-летний ирландский боец с 6 октября 2018 года не поднимался в октагон, заменяя реальные удары, панчами в твиттере и высказываниями по ТВ. Обидный четвертый проигрыш в карьере от заклятого врага – Хабиба Нурмагомедова подкосил самолюбие Мака, после чего тот потерял интерес к боям за смешные для него деньги и достаточно мирно окончил карьеру… через твиттер. Только настоящего бойца невозможно долго скрывать за лощеными костюмами и дорогими очками. Следующий бой Макгрегора уже официально запланирован на 18 января 2020 года. Король возвращается!

Ни для кого не секрет, что персона Макгрегора самая продаваемая в UFC, однако за уход маэстро из спорта не удалось выручить ни цента. Поэтому организация возвращением “золотого мальчика” планируется наверстать все финансовые упущения. Сам Макгрегор более чем уверен в фееричном камбэке:

«Я вернусь в Лас-Вегасе 18 января, я знаю, с кем будет бой, но если я скажу с кем, то UFC поменяет этого человека. Хотя мне насрать, кто это будет. А затем я буду биться с Тони или Хабибом. Я буду полностью сфокусирован на поединке».

В итоге Макгрегору нужен красивый камбэк в виде трамплина для победной серии, так как по слухам, ирландец уже подписал с UFC контракт на 3 боя в течение 2020 года. В этом плане Серроне может и не самый престижный соперник, но в качестве дебюта после застоя подойдет.

Конор Макгрегор - Дональд Серроне

Дональд Серроне или просто Ковбой

«Никуда Конор не уйдет!» именно так написал Дональд Серроне в инстаграме в ответ на уход ирландца из ММА. Ковбой весь прошедший год спамил в соцсетях дерзкие фразочки в стиле: «ради Конора я откажусь от титульного» или «Мак, подпиши чертову сделку!», дабы лишний раз задеть ирландца. Правда, эти попытки вызывали лишь печаль, ведь “небожитель” так и ниспал посмотреть, что там происходит “внизу”.

Серроне же просто продолжал делать свою работу, методично проводя поединок за поединком: Перри, Эрнандес, Яквинта, Фергюсон и Гейтжи.

Стоит отметить, что 36-летнего американца не просто так зовут Ковбой. Дональд проиграл все титульные бои, у него нет десятка наград за «Бои вечера», нет легендарных нокаутов или удушающих приемов и раундов года тоже нет. Однако это нисколько не мешает ему по-прежнему оставаться звездой MMA.

Вы только послушайте, кто такой «Ковбой». Серроне уже практически четверть века в единоборствах, где из 50 боев у него 36 победных; он безотказно выходит по четыре раза в году на бой и до си пор даже не планирует оканчивать карьеру. При этом вне октагона этот парень способен максимально усложнить себе жизнь:

  • падение с 12-метровой скалы;
  • тренировка сразу после автомобильной аварии;
  • травма лица на охоте;
  • дезориентация при погружении в пещеру.

Как же еще величать этого сумасбродного, если не ковбой?

Для возрастного американца в случае победы высока вероятность завершения карьеры, причем точка будет поставлена весьма красиво. Если же этого не произойдет, то поединок просто станет для него одной из встреч с приятным многомиллионным утешительным призом.

Следующий бой Макгрегора: Дональ Серроне - Макгрегор

Конор Макгрегор — Дональд Серроне: прогноз на бой

Чего ожидать от Конора, пожалуй, даже сам Конор не знает. В любом случае расчет идет о грандиозное возвращение и следующий бой Макгрегора вряд ли можно будет назвать скучным  . Все прекрасно знакомы с ударной мощью в стойке и техничностью ирландца. Но следует помнить, что все четыре проигранных Макгрегором поединка окончились болевым или удушающим приемом. Следовательно, у ирландца лишь одно слабое место. Посему ему стоит поменьше зевать, чтобы не оказаться на канвасе. Даже несмотря на щепетильность ситуации, ставки на потенциальный бой уже принимает БК Parimatch, предлагая 1.44 на Ноториуса. В то время как победа Ковбоя оценивается в 2.80.

Если у Конора и есть проблемы с работой в партере, то для Дональда это никогда не было краеугольным камнем успешных выступлений. Его преимуществом является 10 сантиметровая разница в росте, которая должна останавливать развитие атак с дальней дистанции.

Схватка однозначно станет боем вечера, а, стало быть, придется рассчитывать на 5 раундовый поединок. В этом случае пятилетняя разница в возрасте явно скажется не в пользу опытнейшего Серроне. Посему ему не выгодно затягивать поединок, ведь его банально может не хватить на дистанции.

Не забывайте, что вы всегда можете поддержать своего фаворита ставкой в букмекерской конторой Melbet. Приятным окажется бонус при регистрации по промокоду Мелбет ml_888 в размере ₽9 100.

На чьей стороне окажется удача?