Сорина наделала ошибок

Опубликована: 25.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российская лыжница Татьяна Сорина рассказала, что она думает по поводу своего собственного выступления в классическом спринте на чемпионате мира в Оберстдорфе. Сорина наделала ошибок, что и стало причиной неудачи.

Сорина наделала ошибок

Напомним, что девушка не смогла преодолеть стадию четвертьфинала и не попала в полуфинал, завершив свой забег лишь на 5-м месте. Спортсменка отметила, что она очень зла на саму себя, так как она не смогла справится с этой трассой. Все шло неплохо, но она совершила несколько ошибок по ходу гонки, которые стоили ей попадания в 1/2 финала турнира.

Закончилась спринтерская классическая гонка для мужчин, Большунов не попал на подиум уступив первые три места норвежским спортсменам!

Ошибка — в траектории передвижения

Таня очень зла на себя, не удалось преодолеть повороты как надо, отсюда и результат, нужно было выжать максимум, а не получилось, не срослось. Самая главная ошибка — в траектории передвижения. Девушка не знает, лучше или хуже, чем у соперниц ехали ее лыжи, но посадка точно была неправильная. Может из-за этого и накатили, дело не в смазке. Еще, вероятно, что сказался фактор травмы. После нее, Сорина не до конца набрала кондиции, не прикасалась.

Заматывала ботинки, думала бежать в ботинках для скиатлона, но потом решила на классике, так как в подъемы совсем другая работа. Но . нога ее не беспокоила по ходу забега, дело тут совсем в другом. Увы, надо работать дальше и ждать других стартов.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.