Спартак активно ищет замену немецкому тренеру

Опубликована: 24.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

По информации разнообразных СМИ, столичный Спартак активно ищет замену немецкому тренеру Доменико Тедеско, который ранее сообщил, что покинет клуб по окончании этого сезона, когда у него закончится контракт.

Спартак активно ищет замену немецкому тренеру

По информации из Италии, со ссылкой на авторитетное издание La Gazzetta dello Sport, московский клуб сделал официальное предложение тренеру итальянского клуба Сассуоло Роберто де Дзерби.

Наставник не хочет покидать свой клуб

Молодой итальянский специалист, считается одним из перспективнейших тренеров на аппенинах и поэтому, памятуя об удачном эксперименте с Каррерой, Спартак попытался заполучить его.  По утверждениям итальянцев, Спартак предлагал Де Дзерби заработную в плату в размере 3 млн евро в год, что в 3 раза превышает его нынешнюю зарплату в итальянском клубе, а также был готов выплатить Сассуоло компенсацию за досрочное расторжение контракта с командной.

Однако, сам наставник не хочет покидать свой клуб, ведь на данный момент Сассуоло идет на 4-м в Серии А, уступая только нескольким грантам местного футбола. Де Дзерби отказал столичному Спартаку и не возглавит красно-белых. Ранее, появилась информация, что главными кандидатами на пост главного тренера Спартака являются бывшие монегаски Леонарду Жардим и Роберто Морено.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.