Спартак хочет на первое место

Опубликована: 11.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российский полузащитник столичного Спартака Зелимхан Бакаев рассказал о своих ожиданиях от двух предстоящих матчей его клуба, в рамках РПЛ. Напомним, что 12 декабря Спартак сыграет с Сочи, а еще через четыре дня, красно-белых ждет принципиальное дерби с питерским Зенитом. Спартак хочет на первое место, для этого надо побеждать.

Спартак хочет на первое место

Следите за РПЛ? Тогда регистрируйтесь в БК Betmaster и испытывайте свои интеллектуальные способности с промокодом Betmaster.

Бакаев отметил, что все члены команды, начиная от игроков и тренеров и заканчивая обслуживающим персоналом, с нетерпением ждут этих двух матчей. Всем хочется уйти на зимний перерыв единоличными лидерами чемпионата, поэтому команда по особенному, настраивается на ближайшие поединки.

Мечтают обыграть Зенит в принципиальном матче

Особенно, это касается игры с петербургским Зенитом, с которым на данный момент, москвичи делят первое место в турнирной таблице, и мечтают обыграть Зенит в принципиальном матче.  Зелимхан отметил, что одержать победу будет не так просто, но футболисты постараются порадовать и самих себя и конечно же, своих болельщиков, которые понимают, насколько важными принципиальным является соперничество двух команд.

Спартак и Зенит очень сильные команды, и им предстоит померятся силами на футбольном поле. Игроки приложат все свои усилия, чтобы набрать 6 очков в ближайших поединках, и неважно насколько сильные и опытные футболисты выступают во составе Сочи и Зенита — спартаковцы будут биться не на жизнь, а на смерть.

А недавно Георгий Джикия не очень хорошо отозвался о нынешнем 2020 годе! Подробней читайте в нашей статье.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.