Спартак продолжает переговоры с Аяксом

Опубликована: 28.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Желая приобрести звезду голландского клуба и сборной Нидерландов Квинси Промеса, Спартак продолжает переговоры с Аяксом. Сообщалось, что диалог двух клубов зашел в тупик и сегодня стали известны подробности. Две команды никак не могут сойтись в цене.

Спартак продолжает переговоры с Аяксом

Аякс хочет выручить приличную сумму за игрока, тогда как Федун хочет сэкономить и не готов вкладывать больших денег за 29-летнего футболиста. Речь идет о том, что столичный клуба предложил своим амстердамским коллегам сумму в 9.4 млн евро, для того, что осуществить переход футболиста.

Стоимость будет расти

Тем не менее, голландцы восприняли это как оскорбление и сообщили, что теперь не готовы продать игрока даже за 15 млн, а хотят получить не меньше 16 млн, и стоимость будет расти, если Спартак не удовлетворит это требование сразу.

Позже выяснилось, что это утка, выброшенная в прессу, и условия остаются прежними. Аякс готов расстаться с полузащитником за 15 млн, однако Спартак готов увеличить свое предложение, не более чем на 0.6 млн и заплатить 10 млн евро. Сообщается, что переговоры пока, все же, идут в позитивном ключе. Голландцы настроены расстаться с вингером, тогда как Спартак рассчитывает, что сделка завершится успешно. Осталось только решить этот единственный вопрос по финансам.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.