04.06.2019

Стример World of Warcraft не убирался в комнате 14 лет: как разбогатеть на свалке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Найдите несколько отличий свалки от комнаты стримера.

Стример World of Warcraft не убирался в комнате 14 лет: как разбогатеть на свалке

Стример World of Warcraft не убирался в комнате 14 лет. И это правда. 20-летний любитель WOW ником Jaegerrmeiste поразил зрителей Twitch натуральной свалкой в своей комнате, которая не знает уборки с далекого 2005 года.

комната Jaegerrmeiste

Как Jaegerrmeiste забыл про уборку на 14 лет

Звучит нереально, но это действительно так. Любовь к игре и стримам вынудили парня забыть о необходимости уборки. За время увлечения WOW, двадцатилетний парень превратил комнату в самую настоящую свалку.

Во время одной из трансляций стример World of Warcraft показал часть своей комнаты, случайно попавшей в камеру. Зрители были шокированы, ведь помимо картонных коробок, оставшихся еще со времен переезда в новый дом, в жилище парня была обнаружена просроченная еда, мешки с грязной одеждой, огромное число пустых бутылок и прочего хлама. Jaegerrmeiste признался, что в комнате есть несколько пакетов, которые использовались вместо туалета, чтобы не покидать место за компьютером.

стример не убирал в комнате 14 лет

Во время трансляции стример World of Warcraft рассказал, что его образ жизни ужасен, а сам он страдает от психического расстройства.

Как стример World of Warcraft заработал на уборке комнаты

Жить в комнате, больше напоминающей свалку – ужасно. Тем не менее двухметровые баррикады из мусорных пакетов позволили зависимому от игры молодому человеку подзаработать.

Во время прямого эфира к трансляции Jaegerrmeiste подключились другие стримеры, среди которых присутствовал легендарный Asmongold, также знаменитый своим логовом бомжа (простите, игрока).

комната стримера

Jaegerrmeiste пообещал, что к своему дню рождения уборка все же состоится. Заинтригованные зрители и слухи о легендарной комнате игрока WOW сделали свое дело, трансляция набрала немало просмотров.

За время уборки, которая заняла несколько часов, стример общался со зрителями. Благодаря трансляции игрок получил немало новых подписчиков и, конечно же, донатов от людей, поддержавших идею Jaegerrmeiste навести порядок в комнате и жизни.

Представив, сколько времени занимает уборка среднестатистической квартиры, все прекрасно понимают, что навести порядок на самой настоящей свалке за пару часов точно не получится, поэтому стримы все еще продолжаются.

А мы тем временем напоминаем про отличную контору Мелбет, принимающую ставки на киберспорт. Поддержать любимых игроков и сделать несколько пари на масштабный турнир достаточно просто. А если ввести промокод Melbet при регистрации в конторе, можно получить эксклюзивный бонус от компании.

А как часто вы делаете уборку в комнате?
  1. Николай:

    У себя в подсобке-по мере надобности(раз в неделю точно),в доме-жена с малой дочкой ежедневно 🙂