Судья убил Аталанту

Опубликована: 25.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини дал свои комментарии по поводу первого матча 1/8 финалы своей команды против мадридского Реала. Напомним, что Аталанта уступила дома со счетом 0:1 и теперь будет вынуждена отыгрываться в Мадриде.

Судья убил Аталанту

По мнению Гасперини, судья убил Аталанту, подарив победу мадридскому Реалу в этом матче. Напомним, что на 17-й минуте матча главный арбитр встречи удалил полузащитника бергамасков Ремо Фройлера, за якобы фол последней надежды, который таковым вовсе не выглядел. ВАР не стал вмешиваться в это решение. Тобиас Штилер пока не признал, что он ошибся. Зидан отказался комментировать судейство, сказав, что этот матч был очень тяжелым для его подопечных, однако им удалось добыть важную победу на выезде.

Уму непостижимо

Наставник Аталанты отметил, что команде не повезло. Он не будет ничего открыто говорить про судейство. Недавно он высказался о судьях в Италии и его дисквалифицировали, если он скажет об этом сейчас, то УЕФА лишит его возможности присутствовать на скамейке два месяца. То, что вчера произошло — уму непостижимо.

Судья принял решение, которое принял, и Реал имел возможность почти 75 минут давить на ворота соперника. Учитывая использование технологий, можно было избежать данную ситуацию, но ничего не изменилось, подобное продолжается. Тренер не понимает почему так происходит. Он считает, что его команда не заслужила поражения.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.