Зидан отказался комментировать судейство

Опубликована: 25.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Реала Зинедин Зидан поделился своим мнением от победы его команды в первом матче 1/8 финала против Аталанты из Бергамо. Напомним, что сливочные одержали победу со счетом 1:0, а единственный мяч на 86-й минуте провел защитник испанской команды Ферлан Менди.

Зидан отказался комментировать судейство

Зидан отказался комментировать судейство, сказав, что этот матч был очень тяжелым для его подопечных, однако им удалось добыть важную победу на выезде. Теперь, главное не расслабляться в домашнем поединке и надеется на положительный исход матча.

Спортивный беттинг – это круговорот одних и тех же действий на сайтах букмекерских контор: внесения депозита, заключения пари, вывода выигрыша. Сегодня мы поговорим о первой составляющей и расскажем, как происходит пополнение БК Олимп.

Королевский клуб продолжает бороться

Игра 11 на 10 не дала большого преимущества клубу, так как была не самой лучшей, ибо Аталанта очень сильна физически и с ними было трудно. Радует, что удалось надежно отыграть в обороне, а остальное не так важно. Реал забил и не пропустил, а это всегда значит победа.

У сливочных много потерь, слишком большое количество игроков находится в лазарете, но королевский клуб продолжает бороться, хорошо действует в обороне и реализует моменты. Что касается удаления Ремо Фройлера, то тут трудно сказать, было ли наказание чрезмерным, Зидан не будет это обсуждать, пусть это останется на совести судьи. Главное — это победа важнейшем матче на выезде. Учитывая, что игра была в гостях, она ценна вдвойне.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.