Сумма агентского взноса опустится с 10 млн до 50 тысяч

Опубликована: 24.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Известный футбольный агент Александр Маньяков рассказал о своем отношение к решению Российского футбольного союза серьезно снизить взносы на получение лицензии агента с января 2021 года. Напомним, что теперь сумма агентского взноса опустится с 10 млн до 50 тысяч рублей.

Сумма агентского взноса опустится с 10 млн до 50 тысяч

Напомним еще про Российский футбол, в прошлом месяце РФС обсуждали вопрос о сокращении числа клубов в высшем дивизионе. Что думает по этому поводу депутат Валерий Газзаев, читайте на сайте.

Маньяков считает, что благодаря изменениям, которые значительно упростят получение аккредитации на деятельность агенты, гораздо больше людей в нашей стране смогут стать новыми агентами.

Данный бизнес имеет серьезную специфику

Однако, Александр не думает, что контингент радикально изменится, потому что данный бизнес имеет серьезную специфику. Новым людям не удастся заработать себе репутацию за несколько месяцев или даже лет. Те крупные игроки, которые сейчас есть в этой области, будут продолжать задавать тенденции.

Тем не менее, главным плюсом изменений, Маньяков отметил тот факт, что очень здорово, что отныне новый порядок выдачи клиентских лицензий позволит посредникам избежать ограничений в своей работе и иметь дело напрямую с клубами, игроками, а также тренерами. Он надеется, что все пойдет на благо развития профессии.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.