Тухель получит 250 млн

Опубликована: 28.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Роман Абрамович собирается влить серьезные деньги в свою команду в будущее межсезонье. Несмотря на кризис, связанный с пандемией коронавируса, россиянин похоже не обеднел, а наоборот обогатился. Томас Тухель получит 250 млн евро на трансферы будущим летом.

Тухель получит 250 млн

Челси собирается вернуть себе былую славу, по словам Романа Аркадьевич, клуб хочет побороться за Лигу Чемпионов в ближайшие сезоны, и для этого должен приобрести еще несколько игроков. Напомним, что перед началом этого сезона, аристократы, итак, выложили немало денег за переходы Хаверца, Вернера, Чилвелла, Зиеша, Менди и других футболистов.

О том, что спорт закаляет характер, слышал, наверное, каждый. Сегодня поговорим про героические подвиги спортсменов на Олимпийских играх, которые однозначно достойны внимания.

Джейдон Санчо и Эрлинг Холланд

Сейчас же, речь идет о том, что Челси снова предоставит своему тренеру неплохой бюджет. Владелец клуба Роман Абрамович лично дал добро на дорогие покупки и сказал, что сделает все возможное, чтобы его новый тренер получил в свое распоряжение тех, футболистов которых хочет.

На данный момент, речь идет о том, что приоритетами для лондонцев являются два молодых футболиста дортмундской Боруссии, а именно Джейдон Санчо и Эрлинг Холланд. Ранее, Абрамович уже говорил, что готов выделить порядка 100 млн евро, чтобы его клуб заполучил вундеркинда в свои ряду. Но, не факт, что клуб потянет сразу двоих игроков за одно лето.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.