У Логинова украли медаль ЧМ

Опубликована: 21.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев рассказал о произошедшем обыске в номере россиянина Александра Логинова на прошлогоднем Чемпионате мира В итальянском Антхольце.

У Логинова украли медаль ЧМ

Напомним, что тогда в утро, когда у спортсмена должен был быть старт, полиция провела обыски в номерах самого биатлониста, а также его тренера Касперовича. У Саши тогда изъяли ноутбук и мобильный телефон. Васильев считает, что у Логинова украли медаль ЧМ, потому что не будь того стресса, наш парень бы мог выступить в той гонке и показать себя с лучшей стороны.

Нанесли очевидный вред

Теперь же Александру нечего боятся. За ним не числится никаких нарушений и косяков. Ему уже сказали, что в его компьютере не было ничего найдено. Также у него не нашли никакого допинга, и теперь итальянцам следовало бы подумать, как извиниться перед спортсменом, но конечно же, этого никто делать не будет. Они испортили ему гонку на ЧМ, нанесли очевидный вред, в Суд на них нельзя подать, полицейские просто делали свою работу. Считаем, все равно Александру Логинову стоит опасаться итальянской полиции!

По факту, Сашу лишили потенциальной медали ЧМ, и это выглядит не очень справедливо. Очевидно, что такая акция была спровоцирована специально, чтобы помешать нашему спортсмену. Тут все вопросы к руководству IBU и чиновникам, которые за это ответственны.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.