У Овечкина горят глаза

Опубликована: 18.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий Вашингтона Евгений Кузнецов рассказал, что у Овечкина горят глаза и такому нельзя научится. А также поделился своими мыслями по поводу шансов своего партнера на то, чтобы выиграть Морис Ришар Трофи. Напомним, что этот трофей вручается лучшему снайперу регулярного чемпионата НХЛ.

У Овечкина горят глаза

Игрок сборной России отметил, что у его коллеги был не самый удачный сезон, ведь подготовка была скомкана, а также его ждал потом двухнедельный карантин, из-за чего пришлось пропустить часть матчей. Когда он вернулся, никто ничего особенного не ждала, а он взял и просто разорвал летчиков из Филадельфии чуть ли, не в одиночку.

Россиянин феномен

Это природа, или соперники его боятся — непонятно. Ясно дно. У него дар от рождения. Россиянин феномен. Он прекрасно готов и всегда запредельно мотивирован, никогда и никто не видел в его глазах пустоты. Там всегда горит искра.

Когда он выходит на лед, то отдает всего себя игре. Борется до последнего, очень злится, когда его команда проигрывает и сильно радуется каждой победе. Это живет в нем, такой он есть. К тому же он очень голоден до голов. Ови всегда хочет забивать сам. Это не значит, что он жадный, просто ему нравится забрасывать шайбы в ворота соперников. Он всегда лезет вперед и добивается своего.

Еще одна актуальная информация из игрового дня НХЛ: нападающий Эдмонтона Коннор Макдэвид набрал 500-е очко в матче с Виннипегом, который закончился победой его команды со счетом 3:2.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.