02.10.2020

У Плющенко и Рудковской родился сын

У Плющенко и Рудковской родился сын

Ни недели без фамилий Евгения Плющенко и Яны Рудковской на главных страницах СМИ. На этот раз скандально известная пара стала главной темой для обсуждений отнюдь не из-за очередных выяснений отношений с Тутберидзе, а по более доброму поводу. В семье произошло пополнение: у Плющенко и Рудковской родился сын.

Младший сын Плющенко и Рудковской

25 сентября 2020 года у Плющенко и Рудковской родился сын, о чем медийная пара сообщила 1 октября. Информация о пополнении в семье появилась в Instagram аккаунтах пары.

«Добро пожаловать в наш мир. Арсений Евгеньевич Плющенко, 25 сентября 2020», — такую подпись оставил под фотографией Евгений Плющенко.

У Плющенко и Рудковской родился сын

У Яны Рудковской новость о рождении ребенка получилась более эмоциональной:

«Теперь у меня четыре сына, и я — самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко. Забрали сегодня наше счастье домой. Спасибо всем за поздравления! Мы под большим впечатлением и всем ответим позже. Всех ценим и любим, передаем привет».

сын рудковской и плющенко от суррогатной матери

На фотографии, помимо родителей, присутствует первый общий ребенок Рудковской и Плющенко – Александр, более известный по прозвищу Гном Гномыч.

Стоит напомнить, что до свадьбы как у Евгения, так и у Яны уже был родительский опыт. Например, у Плющенко есть сын Егор, родившийся от первого брака с Марией Ермак. Сейчас ребенок носит фамилию матери и периодически присутствует на снимках в профиле отца.

Что касается Рудковской, у 45-летнего продюсера есть сын Николай от первого брака с Виктором Батуриным, а также приемный ребенок Андрей, который родился от второй жены Батурина Юлии Салтовец.

дети рудковской

Откуда ребенок?

Несомненно, новость о том, что у Плющенко и Рудковской родился сын, не могла не шокировать. «Откуда ребенок», — первый, и наиболее популярный вопрос читателей.

Откуда берутся дети знает каждый, однако беременной Яна точно не выглядела. Более того, через четыре дня после рождения Арсения женщина присутствовала на соревнованиях Гном Гномыча в школе «Самбо-70».

На самом деле Яна действительно не была беременна, а малыш появился благодаря суррогатной матери. Более того, Рудковская никогда не делала из этого тайну и не единожды говорила о своих планах как в интервью, так и в социальных сетях.

«У меня была операция, после которой̆ стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка. Теперь главное – решиться на суррогатное материнство. Именно решиться, пересилить предубеждения – у Жени пунктик. Ну и законодательно в России этот вопрос до конца не решен».

яна рудковская

Судя по тому, что у Плющенко и Рудковской родился сын, Яне получилось решить проблему как с законодательством, так и с «пунктиком» Евгения.

Сын Рудковской и Плющенко от суррогатной матери: комментарии общества

Большинство подписчиков жены известного фигуриста восприняло последние новости положительно и поздравило семью с пополнением. Впрочем, нашлось место и негативу. Например, одна из подписчиц назвала суррогатное материнство коммерцией, а также выразила сомнения по поводу любви Яны к малышу:

«А я против суррогатных матерей. Это ужасно. Как можно рождение ребенка превращать в коммерцию! И тех, кто соглашается вынашивать за деньги, рожать и отдавать, никогда не пойму. Комментарий у Яны какой-то неискренний. Не о любви к малышу, какой он чудесный, а о количестве, что теперь она мама четверых. Кидайте камнями, но нельзя покупать детей, как на рынке».

Комментарий набрал более полутора тысяч лайков согласных с отношением к происходящему подписчицы.

Впрочем, принимать ту или иную сторону в данном вопросе сложно. Рудковская, например, не единожды говорила, что мечтает о дочери, но выносить и родить ребенка не может по состоянию здоровья.

«Когда к суррогатному материнству обращаются мужчины, все радуются за них, а когда женщины — осуждают. Начинаются вопросы: «А ты что, сама не могла?» Мы пробовали ЭКО, и не раз. Эмбрионы не приживались, происходило отторжение. У меня еще были молодые эмбрионы заморожены, они тоже не прижились. Было очень обидно».

С другой стороны, невозможно не обратить внимание на слова Плющенко, который, комментируя произошедшее событие, подчеркнул, что на этом сенсации от него и его семьи не кончаются:

«Как я и говорил, это только начало».

евгений плющенко

Радоваться или осуждать скандальную пару – дело сугубо индивидуальное. Тем временем напоминаем, что новый соревновательный сезон идет полным ходом. На нашем сайте можно изучить календарь фигурного катания 2020-2021 года, чтобы не пропустить ни одного старта.

Оставьте свой комментарий